J-floral小事记 ( 全部 )

2015-04-10 14:31:48
写给有着开花店梦想的少女们的长篇解惑文。句句肺腑经验谈。敬请留意今晚9点推送。 扫描图中二维码关注简花艺公众号,回复文字“想开花店”亦可观看。 (22回应)
2015-03-24 20:57:28
春暖花开,简花艺 & 欧乐曼,位于蛇口的工作室在开春后正式开始投入使用了。 这个周六,在这个安静的小地方,我们举办了一场小小的聚会。插花品酒,度过了一个美好的下午茶时光。 ▲和煦的日光从窗边洒下,伴着微风,好舒服~空气中弥漫着淡淡的花香与馥郁的果酒香气。让忙碌了一周的身心都渐渐放松了下来。 ▲一...... (1回应)

J-floral

J-flora花艺工作室的广播 ( 全部 )

写了新日记

如果你也想开一家花店
写给有着开花店梦想的少女们的长篇解惑文。句句肺腑经验谈。敬请留意今晚9点推送。 扫描图中二维码关注简花艺公众号,回复文字“想开花店”亦可观看。

写了新日记

美好花艺下午茶 | 沙龙活动抢鲜看!❤
春暖花开,简花艺 & 欧乐曼,位于蛇口的工作室在开春后正式开始投入使用了。 这个周六,在这个安静的小地方,我们举办了一场小小的聚会。插花品酒,度过了一个美好的下午茶时光。 ▲和煦的日光从窗边洒下,伴着微风,好舒服~空气中弥...

写了新日记

【爱情这们必修课,我们牵着手,边走边学】
2015情人节。简花艺携手Luxor联合推出【爱の关键词】巧克力永生花礼盒。信任,包容,陪伴。一百对情人有一百种相处之道。【爱情这们必修课,我们牵着手,边走边学】请即登陆官网www.jfloral.net 预购。2月8日前购买即享预购优惠与满减...

写了新日记

线上也能学插花咯!
圣诞节,小简受手工客(shougongke.com)邀请,再开设一期“微信课堂”,本次将教大家制作【两款圣诞花环烛台】费用仅40元。想在家中就直接与小简沟通学插花吗?这是个不错的机会哟!欢迎在此报名:http://t.cn/RzT9G4W

写了新日记

【小简花生活】第2集 冰感瓶花
虽然刚过立秋 但“秋老虎”仍有余威 天气依然异常炎热 今天就教大家一个小技巧 打造冰感瓶花 看着就有透心凉效果哦! 非洲菊,真是小简遇过最难“搭配”的花材之一 相对来说很难与其他花材配合使用 大多如图单支摆放 今天我们也只用这...
5人
J-floral花艺工作室
J-floral(简花艺)是以设计简约现代花艺的工作室,专为各类活动、婚礼、个人设计时尚简约的花艺。目前已服务多个服装企业的店铺、办公室及活动花艺。
工作室所

关注该小站的成员 ( 1691 )

  • 买单小姐
  • 硫砂💐
  • 卖花de姑娘
  • sunshine
  • 比心花艺包装资
  • jenny
  • W先生 。
  • 拼命小二郎

关注该小站的成员也关注

本站由 xiatian 于2011年06月27日创建