凶区·VHS

V.H.S.R.I.P ( 全部 )

2016-01-19 20:33:09
http://movie.douban.com/subject/25824860/ 無字幕,VHSRIP。 陸陸續續會將手頭上的一些錄像帶、LD、DVD的資源奉上。大多都是不大有名的V-cinema或者hidden gems,屆時可留意一下小站的更新。這就是所謂的「廣汎映像保存計劃」吧…… (1回应)
2016-01-07 16:03:55
http://movie.douban.com/subject/26303743/ 去年買某本書所贈送的紀錄片DVD,岩波映画出品,紀錄1966年8月~1967年2月的北京、沈陽、撫順、鞍山、長春、哈爾濱。紀錄映像彌足珍貴,仿似就是昨天發生。 ※日語旁白、無字幕。 (13回应)
2014-01-26 10:19:24
http://movie.douban.com/subject/1905046/ 我還真沒有看過一部蘇聯電影有著這麼多版本。《霹靂紅星》還真是當仁不讓:法國公映版(140分鐘)、德國二區DVD(157分鐘)、俄五版DVD(132分鐘)、意大利輸入版DVD/VHS(108分鐘)以及由吉林省長白山音像出版社出版的VHS(95分鐘)。這部《霹靂紅星》可以稱得上是蘇俄...... (7回应)
2014-01-16 09:42:00
http://movie.douban.com/subject/2065161/ 想不到之前用SAL運送的《花園的迷宮》的日版VHS經歷一個月的顛簸終於到步。懸在半空的心還總算著陸。RAREMOVIE的一些朋友說這部電影很難找。其實也事必有因。在國內某代購網站下單的時候,那些自作聰明的人工審單員說這部片太和諧,不能進口。真是可笑!最後幾經波折,用...... (5回应)
2013-11-22 09:28:06
http://movie.douban.com/subject/6309398/ 翻譯者:ルーカス(第一譯作) 說起這部《戈古的冒險》,還真是說來話長。最次接觸這部紀錄片源於以前在日本KMC論壇找來的電影原聲音樂。《戈古的冒險》的原聲音樂正是由日本電子樂團YMO的“三巨頭”之一的高橋幸宏創作的,非常活潑。當時是2011年初夏,一晃就是兩年有多...... (2回应)
2013-11-19 22:08:13
http://movie.douban.com/subject/2248576/ #國語原聲,日文內嵌字幕# 當我打開裝著《六朝怪談》的日本包裹的時候,心情十分複雜。一下子,想到的東西也史無前例的多。這部《六朝怪談》一直被坊間譽為“這輩子或許看不到”的台灣電影。回想起過去將近一個月緊張兮兮的“購入”之戰,現在總算是放下一塊心頭大石。在...... (58回应)
安那其字幕公社
聯合,字幕製作者!
联合,字幕制作者!
団結せよ、字幕作成者!
Unite,The Submakers!
Соединяйтесь,Создатели Субтиров!

关注该小站的成员 ( 3726 )

  • 咬秋
  • 周宗澍
  • ka
  • 於扶罗
  • Yoeevv
  • 节能少女兔喵
  • 马尔默唯一名媛
  • iris

关注该小站的成员也关注