阿瑟港监狱遗址 ( 全部 )

监狱 风云 ( 全部 )

2012-05-03 21:00:46
我在德国的时候,经过一个名声比奥斯维辛集中营逊色一点的集中营,才说要去看看,就被家人骂变态。参观各种监狱、集中营、刑罚展览是我的恶趣味。有机会一定要去奥斯维辛集中营亲自看看,据说是在波兰而不在德国。 这次来到上海,刚好在同城活动力看到“德国纳粹死亡集中营——奥斯威辛集中营”展览,就在上海市位于长阳路...... (11回应)
2012-02-13 22:22:36
最近重温《大逃杀》,于是很感兴趣的搜索了一下拍摄资料,结果查到了被称为日本现代鬼岛的“端岛”。废墟鬼城什么的太有爱了。转上来给大家看一下。 (题外话:突然想到,《大逃杀》里的禁区时禁真的是组织控制上的一个关键点,可以避免有些人躲进山洞里三天不出来,而且禁区每小时增加一个可以让这些人只能在有限的特定地...... (36回应)
2012-02-03 21:52:06
金三角地图所示。
【去泰国,只是拜佛?】 以前看香港黑帮电影里,常常有黑涩会老大跑去泰国拜佛,还以为是因为泰国的四面佛特别出名特别灵,其实是因为,位于东南亚泰国、缅甸和老挝三国边境地区的一个三角形地带,被称为“Golden Triangle”(金三角),这里盛产罂粟,并通过当地军阀、毒枭等制造鸦片、海洛因等毒品,而闻名世界。金三角...... (17回应)
2011-12-10 18:46:17
连LOGO都这么古堡幽灵的感觉。
两三年前,当我有机会去到青岛栈桥、八大关游玩的时候,意外的,在常州路发现了一座德国监狱。 我顺着路牌走进去,看到了门牌,内心一阵激动。 像我这种唯恐天下不乱的小市民,最稀罕的就是这种充满暗黑风格的地方叻!不过从外观看来,红墙尖顶的建筑迎面扑来一阵小清新的文艺风! 于是我屁颠屁颠的跑去看,一般博物馆...... (33回应)
2011-12-04 16:57:12
在日本,加入黑帮是一种合法的生活方式。2010年底,日本黑帮注册成员为78600人。通体纹身、纪律严明、公开活动,这个庞大群体在给人残酷和冷血的印象之外,也在恪守自己的“江湖道义”。 日本是世界上唯一承认黑帮合法性的国家,只要黑帮在制定的法律下活动,就发给其合法准证。日本警视厅每年都会发布白皮书,详细列...... (55回应)
2011-11-25 23:47:09
这里从平板电视到到慢跑跑道一应俱全,这里也是大多数挪威杀人犯结束生命的地方。
看了这篇文章,你会不会产生去挪威犯个罪的冲动呢? 挪威的杀人犯Anders Behring Breivik如今已经被逮捕了。但他应当感到庆幸,因为他的国家是全世界刑法体系最宽松的国家之一。挪威没有死刑,法律允许的最长刑期为21年。(说明:如果一个罪犯在牢期间仍被视为是具有危险性的,那么他可能会被判决延长5年刑期。虽然根据...... (44回应)
2011-10-28 10:18:14
作者:隐 网友“第三波”从没想过自己会当狱警。他大学时读的专业是应用心理学,毕业后他参加了公务员考试,顺利通过之后,就到了广东省某一监狱里当狱警。不同于部队军人转业的狱警,他是从学生直接过渡到警察的。于是,他和一批同样为大学生狱警的未来同事们,一起接受了两个月的岗前培训。 经过了操练队列、...... (18回应)
2011-08-28 19:56:26
真不敢相信这里竟然是牢房
站长导读:朋友给我看这套组图,说:“这就是我的犯罪动机。”看了有同感的盆友们请推荐! 这是奥地利政府于2004年初花300多万欧元在罗马尼亚建的监狱。奥地利共和国位于西欧与新近加入欧盟的东欧国家之间。奥目前有73万外来移民,占人口总数的9.1%。近30年来,巴尔干地区的动荡和战争使得奥地利的移民不断增加。这使...... (37回应)
2011-08-27 12:24:53
  拉瓦锡的余生从东莞开始。从前,他是活跃在广州三元里一带的“国际倒爷”,乌干达人。家里生了一堆孩子,上中国淘金来了。每天拖着一大袋衣服来去,吃力,来钱慢,直到某天有人教给他一桩赚钱的营生:贩卖海洛因。   他被抓了,被判了无期徒刑,最后被送到离家万里的东莞石碣镇一座孤岛上度过余生。   孤岛叫新洲...... (26回应)
2011-08-27 11:46:19
此贴告诉你:犯法还是别在国内的好,中国蹲监的日子可不好过啊…… 两周以前,在网上匆匆看了近期热播的美国大片《越狱》,对故事的梗概、情节以及跌宕起伏的剧情深表喜欢,但对片中诸多的细节不敢苟同,尤其是比照我国监狱的刑法执行、狱政管理制度来,感觉美国监狱对罪犯的管理可谓宽松之极、松散之极,软件制度粗放落...... (39回应)

世界各地牢狱图 ( 全部 )

  如果你有世界各地监狱的图片,欢迎上传!  
  • A British prisoner ...

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 挪威超豪华监狱生活

  • 此性奴监狱是以滑梯...

  • 囚犯每个月还能回家...

  • 这样温馨的陈设是为...

  • 好医生,好护士,还...

  • 这些是由那些不想再...

  • 这是宗教室

  • 早饭有果酱、饼卷、...

  • 如果有人每周不愿意...

  • 户外

53张照片

1人
犯罪心理研究
深渊正在凝视着你……

关注该小站的成员 ( 83159 )

  • 泡泡
  • B-Joe
  • 出来混
  • 太墟
  • 大吉啊啊啊啊
  • vwr3600
  • 悟静Krosiafe
  • '℡ 朝颜 。

关注该小站的成员也关注