手机软件小报 ( 全部 )

2012-01-26 09:52:20
去哪儿网刚刚在一月中旬更新了其手机客户端,其中最大的一个更新就是集成了类似“今夜酒店特价”的“夜销”功能。 今夜酒店特价的模式:每晚六点以后通过手机客户端预订当晚尚未售出的酒店空房。这一模式最早由美国创业公司HotelTonight 发明,该公司刚于11年11月完成B轮融资900万美元。 和今夜酒店特价应用比较,去哪儿...... (1回应)
2012-01-24 09:33:39
1. IntoNow 雅虎的的“IntoNow”是一款基于电视剧集实时音轨的的应用,它可以使用智能机的话筒辨识别各类剧集。一旦辨别成功,你就可以知道你的哪些朋友已经看过这一集,或者谁碰巧也在此时此刻观看此剧集。这个功能就是为了讨论剧集而设计,当然,广告时间除外。我猜没有人想错过任何剧情转折或者真人秀的笑点。 价格:...... (1回应)
2012-01-22 18:24:52
终于来了!Mac版和Windows版都可以越狱了!越狱工具这里下载!教程在图片里!本次越狱支持iOS 5.0.1和iOS 5.0的4S,以及5.0.1的iPad 2!!【Mac版越狱工具下载: http://t.cn/z0kileH】【Windows版越狱工具下载:http://t.cn/z0kTvba 】 (1回应)
1人
爱手机爱生活
关于手机及手机软件的使用和购买、问题、心得、评测……

关注该小站的成员 ( 4032 )

  • 凶残的李狗蛋
  • 三份天下争霸
  • 那些甜言蜜語
  • 红色高跟鞋
  • 被困在牢底
  • 现实很现实
  • Flipped
  • 惆怅清狂

关注该小站的成员也关注