使用手册 ( 全部 )

2012-02-11 12:31:42
 日常维护必用:   1、手机电池不要等到没电才充电。   一般我们都会有一种想法就是手机的电池电力要全部放完再充电比较好基本上是没错的,因为我们在以前使用的充电电池大部分是镍氢(NiH)电池,而镍氢电池有所谓的记忆效应若不放完电再充的话会导致电池寿命急速减少。因此我们才会用到最后一滴电才开始充电。但现...... (2回应)
2012-02-06 20:52:54
流言: 新买的手机必须充满8小时以上并重复几次完全充电放电,这个过程叫做激活,这样可以使手机的电池达到最大容量。手机充满电之后必须马上拔掉电源,因为过度充电会引起电池爆炸。笔记本电脑和手机的电池最好把电用光再充电,这样可以尽量减少充电次数,延长电池寿命。 真相: 新电池需要重复几次完全充电放电来激活吗......

iPhone周边 ( 全部 )

爱手机爱生活
关于手机及手机软件的使用和购买、问题、心得、评测……

关注该小站的成员 ( 4032 )

  • 凶残的李狗蛋
  • 三份天下争霸
  • 那些甜言蜜語
  • 红色高跟鞋
  • 被困在牢底
  • 现实很现实
  • Flipped
  • 惆怅清狂

关注该小站的成员也关注