做做梦

bololo 2014-09-26 22:57:34
很久没有打开过小站,结果打开界面想发个新书预告的时候,看到上一条自动保存的记录停留在今年的5月,写的内容如下: ──“你为什么不开心啊?” ──“我就是不开心。” 呃,我到底想说什么已经忘记了,开心不开心什么的真的不再重要,至少不再重大。 虽然书名起得有些拗口,但是生活,尤其是日常生活,根本是无法被毁掉...... (8回应)

bololo 2013-11-04 23:39:26
因为看到荞麦推荐了杰夫·戴尔的《懒人瑜伽》,作为“不一样的游记”的爱好者,我就买了一下,刚刚送到还没有看。 傍晚回家堵在车上,随手翻instagram,想到毛毛好像说最近要去波尔多(还是已经去了啊》),然后便又想到2004年或者2005年冬天在波尔多逗留的两天或者三天……呃……没错……我死活没有想起来任何事情,对波尔...... (4回应)

bololo 2013-08-22 15:20:15
我好想发一个感慨阿,我好久没有感慨了!但是我还是先来贴贴封面图吧。 里面有八张明信片都是我画的,不过每本书随机是附送了其中四张,所以每个人拿到都不太一样。 但是我画得都跟照片一样其实没什么大意思…额…我以后不再画了…术业有专攻这句话最对了! (11回应)

bololo 2012-08-15 22:41:11
f:阿家用小型绞肉机好像蛮好用的,要不要买一个。 b:碎尸嘛 (5回应)

bololo 2012-07-23 14:43:03
TVB看吐我了,今天下午看到的一段话和一首诗,还一直在听the cure,谁不想潜进泡沫里,可真想去热带啊,消沉死我算了。 “在他去世前的那个夏天,我们一起坐在他家的露台上,他抽着烟,我眼睛一刻不离房子周围的蜂鸟,而他却可以不看一眼,我不禁为之悲伤。⋯⋯我明白了,他的难以排解的苦恼与我的尚可排解的不满,二...... (10回应)

bololo 2012-06-12 18:42:44
Ji 啊我是金卡人 bololo 这是什么人 Ji 我还有一个礼拜就国航金卡了,如果你跟我一起坐飞机我可以带你进头等舱休息室! bololo 阿,好开心!此生跟你一起坐飞机的机会不知道有伐! Ji 啊肯定有!哦,跟你坐飞机好没劲!又不能跟你搭讪! bololo 那我跟你分开坐! Ji 啊好! bololo 你还有机会跟旁边的人搭讪,我也有...... (7回应)

bololo 2012-05-31 11:51:36
很多很多很多很多很多年以前,我们在巴黎,住在奇乐家里,楼下是她们家自己开的中餐馆。 我们睡在她临时搭出来的小床上,晚上睡觉前,她说,在法国,如果一个男孩要表达对一个女孩的爱,早晨就会早起,去给她买刚刚出炉的可颂面包。 在巴黎之后的几天,每个早晨我都吃到了从对过面包房买来的可颂。 我怎么想起这个来,是因...... (6回应)

bololo 2012-04-13 07:03:20
F: 为什么我觉得你越来越像我我越来越像你啊 B: 阿 哪里像你!!! 你不要乱讲!!!!!! 我不要变成猴子!!!!! (3回应)

bololo 2012-05-07 07:49:26
“怎么可以就这样结束了?卡尔和我无法相信似地看着对方。大家开始拍手,所有人都在拍手;我们只能从桌子前站起来,和其他二十二个用餐者一起蹒跚地走出房间。当我们分别走向不同的化妆间时,甚至都没有看对方一眼。开车回家的路非常漫长,我们被封闭在令人窒息的沉默里。穿过门口草坪时,卡尔停下来收拾我前一天拉在那儿的...... (7回应)

bololo 2012-04-30 20:42:46
早晨我再次做了非常难过的梦醒来。没有醒透,半个脚还踏在梦里,因此能够栩栩如生地记得所有片段。我想着要给梦见的人发个短消息,告知那个梦,可是拿起手机,时间尚早,不甘心就此从梦里彻底走出来,索性又睡了过去。结果,就又做了一个比刚才难过一百倍的梦!…醒来的时候是中午,外面寂静无声,我在那儿躺着,不知道如何...... (7回应)

<前页 1 2 3 4 5 后页>