张旋的短篇作品 ( 全部 )

2016-04-20 12:22:45
Photo courtesy the author, originally published by Coward, McCann & Geohegan in 1979. In 1968, when New Yorker editor William Shawn hired two writers to share the magazine’s film critic position, cinemaphiles wondered how this study in contrasts would play out in the magazine. Pauline Kael, then 49, boldly spoke her mind and shot down sacred cows wi...
2016-04-01 18:34:05
《巴黎评论》专访路易斯-费迪南·塞利纳,小说艺术No.33 采访者:Jacques Darribehaude and Jean Geunot 路易斯-费迪南·塞利纳 我能和你说什么呢?我不知道如何让你的读者开心。与那些人相处你要非常绅士……你不能攻击他们。他们喜欢我们启发他们而没有辱骂他们。好吧……就让我们谈一谈。一个作家不能有太多写自己的书。《长夜行》《死缓》,这些就够了……我迷上它是出于好..
2016-03-08 10:22:31
巴黎评论-小说艺术No.227 莉迪亚·戴维斯 采访者:Fronth-Nygren, Andrea Aguilar 翻 译:张 旋 这篇访谈开始于2013年9月的奥斯陆,是莉迪亚·戴维斯和她的译者 Johanne Fronth-Nygren 之间的公开性访谈,地点是在挪-美文学晚宴上。一天前,戴维斯在挪威的一个推广会上遇到Fronth-Nygren的。“我们谈论猫、花园和家里人,以及在挪威遇到的一切。” Fronth-Nygren回忆说,...
2015-04-30 18:46:42
(此为《美国文学纲要》(Outline of American Literature)修订本第六章,由美国国务院国际信息局翻译。) / 作者:凯瑟琳·文斯潘克仁(Kathryn VanSpanckeren) / 在第一次世界大战期间,美国直接介入战争的时间相对短促(1917-1918),并且人员伤亡比欧洲盟国和敌国都少得多,尽管如此,许多历史学家仍将战后那段时期称为美国“步入成年”的创伤时期。约翰·多斯·巴索斯(John Dos Pas...
2015-04-30 18:22:54
(此为《美国文学纲要》(Outline of American Literature)修订本第七章,由美国国务院国际信息局翻译。) / 作者:凯瑟琳•文斯潘克仁(Kathryn VanSpanckeren) / 对于20世纪下半叶的许多美国诗人而言,传统的形式与思想似乎不再具有意义。二战结束后的事件使许多作家萌生出历史断裂感:每个动作、每种情感和每一时刻都被视作独一无二。风格和形式似乎普遍具有随机性,反映了创作过..
发表于:网络
《当代美国诗歌:百紫千红,叶茂根深》 (此为《美国文学纲要》(Outline of American Literature)修订本第九章,由美国国务院国际信息局翻译。) 作者:凯瑟琳·文斯潘克仁(Kathryn VanSpanckeren) 二十世纪90年代以来,美国诗歌处于令人眼花缭乱的复兴状态。然而,20世纪下半叶的诗歌界不无共识,至少具有明显的形态,诗歌阵营蔚为大观。鲜明的流派主宰着诗坛,诗评也多呈二..
2014-12-24 21:49:51
The Ambition of the Short Story By STEVEN MILLHAUSER The short story — how modest in bearing! How unassuming in manner! It sits there quietly, eyes lowered, almost as if trying not to be noticed. And if it should somehow attract your attention, it says quickly, in a brave little self-deprecating voice alive to all the possibilities of disappointment: “...
2014-10-18 20:13:02
(此为《美国文学纲要》(Outline of American Literature)修订本第七章,由美国国务院国际信息局翻译。) / 作者:凯瑟琳•文斯潘克仁(Kathryn VanSpanckeren) / 对于20世纪下半叶的许多美国诗人而言,传统的形式与思想似乎不再具有意义。二战结束后的事件使许多作家萌生出历史断裂感:每个动作、每种情感和每一时刻都被视作独一无二。风格和形式似乎普遍具有随机性,反映了创作过..

张旋的视频 (4) ( 全部 )

张旋的留言板 ( 全部1条 )

小歪
小歪: 真喜欢你的小站。谢谢分享。 2012-01-19 17:32
 
>
张旋
凯鲁亚克:兴趣之珠乃眼中之眼
  • 作者: 张旋
  • 写作类型:小说/杂文/诗歌
签名

关注该小站的成员 ( 562 )

  • mike
  • 野酸枣小姐
  • 园
  • 徐以斌
  • 灰灵
  • 低音
  • 初见
  • 蚊子小姐去旅行

关注该小站的成员也关注