门外汉 (试发表)

杂文 创作
门外汉,光棍的一种,半小时半小时地默默蹲在人们的门外。当你需要帮助,可以打开门,寻求门外汉的帮助,他们很乐于帮忙,但他们只会把蹲在门外当工作。他们没有口号,但人们有给他们死low哏“有困难,就找门外汉”。当然,并不是你需要帮助时,门外就有门外汉,大部分情况是你需要帮助打开门并不见门外汉,还可能看到一堆垃圾,你只好失望地关上门;当你不需要帮助,打开门却被门外汉吓一跳。当然,也并不是所有的忙他们都帮得上,当他们在帮助过程中遇到困难,他们不会使出浑身解数,他们不尽力,有的会默默离开,有的让你找专业人士,然后继续蹲回门外,直到蹲满差不多时间。门外汉也可以提供性帮助,但时长不得超过蹲点时间,但就算是这点时间,也足够产生爱情,有的门外汉因此而脱离光棍群体,自然也脱身于门外汉,从此过上了门里的生活。
© 版权声明:
本作品版权属于作者菜小龟,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
最后更新 2015-01-22 10:48:20
林大鸟
2016-01-07 13:16:06 林大鸟

门里是黄菊,门外是桃花,君有桃花面,我有俏菊花。