访谈漫评区导航

老师们的HP、推特及P站 ( 全部 )

2011-06-30 08:24:06
整理/14 欢迎在回复中补完。为了反TK,请将个站地址的@换为:// 。 出版社HP及推特汇总→http://site.douban.com/widget/notes/3747560/note/158899680/ 【ARUKU】 个站→http@bittersweet.jpn.org/ 【阿仁谷ユイジ】 个站→ http@anygm.info/ 推特→ anygminfo 【basso】 个站→http@coop.fc2web.com/nb.html 个站→htt...... (12回应)

出版社HP及推特 ( 全部 )

2011-06-29 23:48:33
整理/14 欢迎在回复中补完 老师们的HP、推特及P站汇总→http://site.douban.com/widget/notes/3747576/note/158929036/ 【白泉社】 |http://www.hakusensha.co.jp/index.shtml |____【花丸】 http://www.hakusensha.co.jp/hanamaru_new/index.html 【大洋図書】 |http://www.bs-garden.com/ |http://www.bs-garden...... (4回应)

连载作品推荐 ( 全部 )

2011-08-21 15:25:07
文/14 8月过了大半,深夜食堂还没有更新一篇推荐,实在是……太羞愧了。今天就向大家推荐两本不错的anthology。写这个的契机是之前和朋友聊天时大家讲了讲对市面上各种杂志、anthology的看法。 从去年至今就有「canna」、「onBLUE」、「BiQ」、「花丸漫画」四本anthology陆续创刊。anthology对国内读者来说还是挺尴尬的,...... (18回应)

老师们的访谈 ( 全部 )

2011-06-30 21:26:14
翻译/Raspberry 原地址→http://www.douban.com/group/topic/16757418/ 1.问:你好,请告诉我们关于老师的一些事情,拜托了。 答:请多指教。 2.问:作品里出现的房子和景色实际存在么? 答:有部分实际存在。 3.问:角色服装是自己在设计么? 答:自己想或者是参考杂志。 4.问:会很认真地收集漫画资料的类型么? 答:...... (1回应)
2011-06-30 21:23:36
翻译/Raspberry 原地址→http://www.douban.com/group/topic/20755074/ 问题: Q1.目前最投入在做的事情? Q2.目前最想去的地方? Q3.一直希望能随身摆放的物品,有没有不可或缺的物品? Q4.请说一下最喜欢的书?(不论类别) Q5.请说一下理想中的CP类型。 Q6.世界上你觉得最攻的人是谁,理由是什么? Q7.世界上你觉得最受......
2011-06-29 23:33:34
翻译/GUU 原地址→http://www.douban.com/note/134410773/ 访谈出处→http://book.douban.com/subject/4953120/ 1、为了宣传新书「作品集 このたびは」,出版社为SM老师举办了座谈会并且请来了河内遥和武嶌波一起参加。其实这三位是高中同学,而且三年一直都在同一班级。同时新书的书腰上有写“竹宫惠子大推介”的字样,......
2人
老师们的假名太销魂
新刊情报、老师近况分享

※请尽可能购买正版支持老师!

since 2011/06/29

关注该小站的成员 ( 4339 )

  • 骨科是真的
  • 颓废 、
  • 心静如止水
  • boocala
  • 狂喝酸奶
  • 光学污染
  • 丰瀛本白胶
  • 死于热带

关注该小站的成员也关注