通知

口袋英语的日记 ( 全部 )

2015-05-06 23:11:17
找工作最关键的是什么?当然是面试。有多少朋友在面试好工作时因为紧张激动而搞砸了这大好机会?所以说,面试最重要的是镇定,判断面试官的每一句话里的含义,同时谨言慎行,但这只是最基本的。要让面试成功,有一个关键因素不可或缺:主动性。如果你只会紧张激动,那一定会陷入被动无法动弹,不仅影响面试官对你的印象,...... (5回应)
2015-01-03 20:12:14
1、Warm hearted wishes for a happy New Year filled with all your favorite things。 传统佳节之际,献上殷殷祝福,祝新年万事如意! 2、To wish you special joy at the holidays and all year。 祝你在节日和新的一年中享有无限的快乐。 3、Wish all the best wishes for you。 献上最美好的祝愿。 4、A cheery Ne...... (2回应)
2014-12-17 22:41:39
文/好知 看到很多童鞋讨论有关美剧学习英语到底有没有用,以及用哪部美剧练习,我在这里想说这只是一个参考,世界上没有绝对的事情,究竟有没有用看个人。如果你到现在还无法衡量自己的英语水平或者依旧被英语牵着鼻子走,我只能说我很抱歉,我觉得这不仅是个人的悲哀更是中国教育的悲哀。如果你到现在连自己基本的评判标...... (10回应)
2014-12-12 20:43:18
写在前面的话:这篇文章是已经在中英同声传译岗位工作九年的CindySSS师姐关于英文写作的一些小心得,在转到这里的过程中,我进行了一些小修改,比如把乔治奥威尔的六原则的翻译贴在了这里。写作不是一蹴而就的事情,需要经过长期有意识的训练。这是师姐的博客地址:http://cindysss.com/ 首先明确目的,需要写什么类型的...... (1回应)
2014-12-03 22:52:57
如今,英语已经成为一种广泛使用的国际性语言,一口流利的英语是大部分人都想要具备的。下面跟大家分享一个来自知乎上的回答,问题是英语好是一种怎样的体验?相信大家看完后就会知道生活在国外,一口流利,有水准的英语有多么重要。 【评论一】 貌似真正英语好的都没来答,国产英语专业腆着脸来凑个数。 理论水平: 高...... (15回应)
2014-09-11 22:36:32
1.I’m an office worker. 我是上班族。 2.I work for the government. 我在政府机关做事。 3.I’m happy to meet you. 很高兴见到你。 4.I like your sense of humor. 我喜欢你的幽默感。 5.I’m glad to see you again. 很高兴再次见到你。 6.I’ll call you. 我会打电话给你。 7.I feel like sleeping/ taking a walk. ...... (7回应)
2014-08-06 21:37:40
无畏孤单。因为这世上,肯定有一个人,正努力地走向你。 Fearless alone.Because in this world, there must be a person, working hard towards you. 相信我,我们可以更快乐,因为童真只是一种态度。 Believe me, we can be happier, because innocence is just an attitude. 想开了就是净土,想不开就是地狱,忧郁...... (6回应)
2014-08-04 21:58:10
文/erwachen 我在北美读书,不断有小朋友问我学习和申请的事情,不回答不好,回答吧,又好像我有意教人似的。经验教训谈这种东西最不靠谱,别人的事情,也就是看个热闹,该自己奋斗的还是自己奋斗。我终于写了这一篇,写得很费力,时间太紧迫,为这个搁下了要紧的任务,代价代价。生活残酷,过河卒子只能拼命向前。得看长...... (9回应)
2014-08-01 20:36:30
明天就是七夕了,大家一起先来学一学吧。 1. "Whatever our souls are made of, his and mine are the same" - Emily Bronte “不论我们的灵魂是什么做成的,他的和我的是一模一样的。”——艾米莉•勃朗特 2. "If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I neve...... (2回应)
2014-07-22 21:33:43
这一年多在豆瓣上遇到了许多极其实用且具指导性的帖子和日记,许多改变了我对英语学习的观念,当然各种新颖的方法和资料也是必不可少的。现在就粗略地整理下吧。 首先是理论这块的,我看得不是很多,推荐苗条的菜青虫的日记。 1.英语思维漫谈系列 8+1篇 http://www.douban.com/people/1682802/notes 关注下这位...... (9回应)
1151人
口袋英语
读短句,学英语 | 坚持100天,改变自己!

关注该小站的成员 ( 97159 )

  • 明明如玥
  • wildmonkey
  • 一恩
  • -
  • Gilbert 🐻
  • 横风注意
  • 思莫🇨🇳
  • LR羯姐

关注该小站的成员也关注

本站由 反游猫鱼 于2011年06月29日创建