乐队介绍资料

乐队介绍 ( 全部 )

2011-07-06 02:21:52
一妈半夜发微博还说中文总让人觉得有种看到了苍井空老湿的感脚……(¯﹃¯) Teru @TERU_GLAY Hisashi @HISASHI_jp 共存: @共存_Toshiya 一志: @shiki-project 鼓手 FUNKY末吉觉 @FunkySueyoshi 小林信一 @小林信一 还有啥可以补充的…… (12回应)
2011-07-01 21:35:57
可自由勾搭。 原文由褶子叔整理~感谢=3= 【依照中文首字母发音排序,欢迎补充,如果我顺序排错了,请善用ctrl+F的查找功能】 PS.特别推荐去FO GACKT然后跟他互动……这谐星最近实在是太…… 1≠password/千秋 @1pass_chiaki 1≠password/しゅい。 @1pass_syui 12012_OFFICIAL @12012_OFFICIAL 12012/須賀勇介 @yusu...... (17回应)
2011-07-01 21:23:39
介绍陆续增加中 古川とも相关 SHILFEE/TAFUCA by Jun WK. DADA相关 Velvet Eden 介绍 by Jun Wk.

八卦搬运 ( 全部 )

2011-07-03 23:30:56
顺便说他们现在的三名正式成员里,有一个是……Dancer…… 【转自dada的ameblo】 VELVET EDEN Vocal募集。 まあこれは冗談なのですが、 僕が主宰してるPantherpink Recordは、 現在女性ヴォーカルのバンドばかりなのです。 確かに女性ヴォーカルのDarkwaveバンドは今、旬でもあるし、 華やかで非常に魅力的なんです...... (4回应)

广播 ( 全部 )

说:

Kagrra主唱一志逝世。2011年7月18日,年仅32岁。7月28和29日将在东京的act square将举行一志的纪念仪式。官网:https://douc.cc/3uR9jS

说:

X亚洲巡演,10.30上海,11.2北京,11.4香港。详情看→https://douc.cc/2at65g 不过,不到演出当天还是不能相信林老板……

说:

FULL先生头像刚换好,正在回FO中。

说:

FULL老师正在苦苦尝试登陆微博。可速度围观其调教微博过程。233 https://douc.cc/3rm3rP

说:

今天看了共存的同学们可以来贴照片了~~~

月面基地
推广视觉系音乐与相关艺术,以诱骗日本乐队赴中国演出为己任。

关注该小站的成员 ( 440 )

  • 桃色若社長
  • sweetbaby
  • BadAsIWannaBe
  • 我的雪纺衫
  • 舒笑
  • 美人迟暮
  • 求拥抱
  • 魚

关注该小站的成员也关注