机锋-安卓Android社区的日记

机锋 2012-09-29 11:18:11
不久前我们报道了WP8系统新机HTC 8X在英国亚马逊接受预订的消息,但当时无锁版本高达531.439英镑(约合人民币5400元左右)的价格着实令人咂舌。好在随着诺基亚Lumia920售价的公布,商家或许意识到HTC 8X过去高昂的价格只能带来滞销的后果,于是在日前悄然下调了该机的预售价格。    下调预售价格    根据...... (1回应)

机锋 2012-09-29 11:14:48
三星近日深陷麻烦之中,由于TouchWiz UI存在系统漏洞,黑客只需通利用不良站点的USSD代码、NFC通信以及二维码的方式向用户的设备发送一行简短的代码,用户只要点击执行这一代码便会导致手中的包括Galaxy S II在内所有运行TouchWiz UI的三星安卓智能手机恢复到出厂设置。 早前保罗·奥利瓦公布这一消息时,以为这行...... (1回应)

机锋 2012-09-26 09:57:53
你是否有听到过FXI Cotton Candy?今天,这款拇指驱动器大小的电脑终于亮相!售价199美元。自去年以来,就有很多有关于Cotton Candy的各种传闻,最初,Cotton Candy被定于三月投放市场,后来一直延期。而这一年中,该款设备的设计也做了很大的改进。 改进后的Cotton Candy大小仍然不变,看上去如同一包口香糖......

机锋 2012-09-26 09:48:03
在万圣节前夕,一家你可能没有听说过的厂商推出了听起来有点疯狂的产品:一款售价为$499的Android 4.1平板,并附带了一个可分离的游戏手柄。这款称为Wikipad的平板最早亮相于今年的CES大展上,采用了Tegra 3四核处理器、1600MHz DDR3 RAM。另外,它有一个800万像素的后置镜头和200万像素的前置镜头。 在传统的...... (1回应)

机锋 2012-09-21 09:44:57
据国外媒体报道,近日加拿大Matias公司为我们带来了一款号称“世界上最安静”的机械键盘,售价150美元。据Matias公司介绍称,该键盘虽然采用了超静音设计,但是没有牺牲任何手感,并且经过了长达两年多时间的进行测试。 与普通键盘一样,该款超静音键盘分为PC和Mac两个版本,拥有黑、银两种颜色可供选择,并且......

机锋 2012-09-21 09:14:29
除了即将到来的Galaxy Note II外,三星还打算让Galaxy S3 LTE版带入香港,而该机除了支持4G网络外,其RAM也达到了2GB。不知道是不是为了回击iPhone 5的香港发售,目前三星也在香港开启了Galaxy S3 LTE版的预订。该机配备的是与原版相同的4.8寸720p触摸屏,运行最新的Android 4.1系统。 虽然三星官方还没有透露...... (1回应)

机锋 2012-09-20 17:10:37
IT精英吐槽 12306程序做得太玄幻,写代码的是神人
只要在电脑C盘里加一条记录,就能瞬间登录12306购票网站;靠谱的第三方软件可以帮助网友捕捉购票良机;如果第一种方法不可行,开个美国的VPN立马就OK了……昨天,是国庆抢票大战最火爆的一天,网友吐槽、IT神人现场支招、购票达人贡献攻略,网络上好不热闹。尤其是IT人士们的支招,让平时憨头憨脑抢票的文科生们直呼“......

机锋 2012-09-20 11:10:09
背景:我30出头,但我周围却有一批比我老得多的程序员。以下是我的个人观点,不代表雇主。关键不在于年龄,而在于雇主的年龄观念。当你40、50、60岁时,雇主会认为你想当项目主管、架构师、首席软件工程师之类的职位。他们还会认为,过去二三十年,你的薪水每年都提升了5%至10%,所以与只有3年工作经验的25岁年轻人相......

机锋 2012-09-20 10:38:58
上周四,谷歌临时叫停阿里云和宏碁意欲联合发布的一款新型云智能手机,公开指责阿里云OS属于Android的“不兼容”版本,破坏了Android的生态系统,并用OHA(开放手机联盟)的协议来要求宏碁弃用阿里云OS。而阿里云表示该系统为独立开发,使用完全不同于Android的虚拟机及应用框架,但允许用户使用Android软件。在一连几......

机锋 2012-09-19 10:51:15
似乎Android系统的新成员果冻豆系统正在慢慢地步入正轨。根据Chikita Insights最近做的一个网络调查发现,自谷歌推出果冻豆系统之后截止到9月初,该系统的市场份额增长了1500%。图表显示,果冻豆系统在7月底的份额为0.87%,到8月底则增长到了1.47%。 当然,这样的数值跟占据了半壁江山的姜饼系统还是没法比的。......

<前页 1 2 3 4 5 ... 53 54 后页>