张晓辉的广播 ( 全部 )

添加了图书到豆列

词集
以我读过并(或)认为值得推荐的为限

添加了图书到豆列

词集
以我读过并(或)认为值得推荐的为限

添加了图书到豆列

词集
以我读过并(或)认为值得推荐的为限

分享

释梦笔记
非虚构 / 长篇 作者: 王大毛 三童 本书由23个令人惊奇的梦例分析汇编而成。分析过程如推理探案一般扣人心弦,结果发人深思,令人浮想联翩。...

添加了图书到豆列

我策划及参与策划的书
十年前开始策划图书至今的大部分成果,大致能看出我的策划思路与风...

中长篇作品 - O的故事 ( 全部 )

第一章 (试发表)
2011-07-06 01:22:39
第一章 鲁瓦西的情人们 有一天,O的情人带她去城里从未去过的一个地方散步,那里叫做蒙索里公园,或蒙索公园。他们散完步,并肩坐在草坪的边上。这是在公园的一角,附近的街口从不停靠出租车。但他们却看到有辆车带着计价器,正像出租车的样子。 “上车,”他说。 她上了车。天色近晚,正是秋天。 她的穿着与平时相同:高跟鞋,西装裙,绸布内衣,没戴帽子。但... (9回应)

张晓辉的短篇作品 ( 全部 )

发表于:《西方公民不服从的传统》,吉林人民出版社
非暴力的历程 小马丁·路德·金 经常有人问及我非暴力的思想历程。为回答这一问题,需要回忆我十几岁时在亚特兰大的生活。在我成长的过程当中,令我满心憎恶的不仅是种族隔离,还包括由此产生的压迫与野蛮行为。我曾经经过黑人横遭私刑处死的现场,我曾经目睹三K党夜间的游行。我亲眼见到警察的野蛮行径,我也曾见到黑人在法庭受到的悲剧性不公正待遇。所有这一切,都在塑造着.. (2回应)
发表于:《西方公民不服从的传统》,吉林人民出版社
寄自伯明翰监狱的信 小马丁·路德·金 亲爱的牧师同工们: 我在伯明翰市立监狱的囹圄当中,读到了你们最近的声明,你们称我们当前的行动“不明智又不合时”的声明。通常我很少费时去回答对我的工作与观念的批评。若是我想回答堆到我桌上的所有批评,我的秘书便只好整日价写信写个没完,我也便无暇从事建设性的工作。然而我觉得你们充满了善意,你们的批评亦不失诚挚,因之我... (1回应)
发表于:《西方公民不服从的传统》,吉林人民出版社
克力同 柏拉图 苏格拉底:你都来了,克力同?还早呢不是? 克力同:确实还早。 苏格拉底:有几时啦? 克力同:才要天亮哩。 苏格拉底:真怪,看守也不注意你。 克力同:他和我都熟啦,苏格拉底,我常来么。况且,我也给了他点好处。 苏格拉底:你刚来,还是来了半天了? 克力同:有一会儿了。 苏格拉底:那干吗不马上...

我策划及参与策划的书 ( 全部 )

十年前开始策划图书至今的大部分成果,大致能看出我的策划思路与风格吧。 1. 可能偶有误记,把别人策划的书列进去。请知情人提醒,我会删去。 2. 其中含与别人共同策划的图书,也包括我离开北京吉版以后被改称他人策划的图书。 3. 尚有一些图书没有出版,俟出版后陆续列入。
5人
张晓辉
  • 译者: 张晓辉
  • 翻译语言:英语、日语
  • 翻译类型:小说/非文学

关注该小站的成员 ( 440 )

  • 球球
  • liz
  • Provo
  • 淮海路滚地龙
  • 努力变成技术猫
  • yulol
  • 阿亮
  • 与卜云

关注该小站的成员也关注

本站由 [已注销] 于2011年07月04日创建