翻新大作战

陌小茹 2012-05-30 08:44:42

陌小茹 2011-12-07 12:42:55
刷床头板 这床头可能看起来很难,但你只需要基本的技能,一定能完成 挂画的技巧 把一堆绘画作品成为一个引人注目的墙艺术。廉价的油画和素描从旧货店搬回,再以一个独一无二的画廊形式展现在客房。 挂板盘 把它用每一天,让它成为你餐厅的装饰主题。青花经典流行的黄色墙面。 精明的沙发套 陈旧家具与五颜六...... (4回应)

陌小茹 2011-07-06 09:20:24
作者:Monica Ewing 我从Freecycle淘到这些抽屉。它们来自一栋被拆掉的1940年代房子的厨房。我本来打算给它们装上滑轮,然后塞床下,当储物箱使。结果呢,居然没有两个抽屉是一样高的,太劣质了吧。所以我就尝试将它们垂直放置(当然咯,还要把它们固定在墙上)。你也可以把这些抽屉作为搁板,直接钉在墙上。 如何利用...... (2回应)

陌小茹 2011-07-04 22:42:08
作者:宝妮·福克纳 嗨,可爱的各位!终于能告诉你们我一直在忙啥啦!这段时间我把房子翻新后的样子都拍了下来,现在激动得就想马上和大家分享——尽管有些地方还没完工啦(能有完工的那天么)。 下面就是前后对比图! 起居室原来的样子是我奶奶布置的,后来我们把家具上了一遍新漆,又把吊灯换成透明感吊扇。现在起...... (7回应)