Pulp Fiction ( 全部 )

2014-05-24 01:54:50
他每次光临戛纳都会引起骚动。他为了Pulp Fiction (1994年)将在海滩电影放映而出席。在该片上映20年之后,美国导演Quentin Tarantino举行座无虚席且气氛激昂的新闻发布会。在电影节颁奖典礼上,该导演也会向Sergio Leone致敬,接着放映黄昏大镖客。 Quentin Tarantino谈到黄昏大镖客的放映,以及数码格式: “我认为这代......
2013-08-22 22:13:10
最受欢迎的50个角色混剪短片 来自Facebook昆汀粉丝页面,Via:奶奶的熊 昆汀电影中令人难忘的角色太多了,每个影迷都有自己心目中的人选。大家可以在小站投票中给出自己的选择 (16回应)
2013-04-09 18:33:15
昆汀继续谈他的人生观,还有托尼·斯科特……
采访者:迈克尔·弗莱明 最近我采访昆汀,文章已经刊在12月《花花公子》上面。 他说他没有父亲,10岁左右,妈就给他订《花花公子》,让他成为男子汉。 他看过不少明星访谈,还保证我们的访问肯定有看头。 采访出来了,反响不错,于是我又翻箱倒柜,挤出一篇东西来。 注意,这篇东西纯属私聊,把它当作闲话好了。 ......
2013-04-07 12:55:16
《虎胆龙威3》我还特么的救了布鲁斯威利斯,你们怎么不认识我!
1994年秋天,就在《低俗小说》发行前不久,Bob Weinstein和纽约时报说“我们和昆汀一起干。”这个商业计划中很重要的一部分是制造票房声势。Harvey Weinstein首先想到这个会在即将到来的颁奖季中抢尽风头的策略。Mike Simpson说:“他方方面面都考虑了,把触手延伸到各个角落。”第一件大事就是94年五月份的戛纳电影节。米...... (7回应)
2013-03-30 10:56:19
天下电影一大抄,这次中枪的是约翰•卡索维茨
各位好久不见!!!这次送上图文并茂的倒数第二篇吐槽向翻译!!! =============================我是分割线================================ 1993年9月20日,在洛杉矶郊外的Hawthorne Grill炽热的电灯泡下,主摄影部分开拍了(整个拍摄过程为时51天),那里也是电影70处取景地的第一处。同时,那里也是在剧中演情侣的Ti...... (3回应)
2013-03-21 13:56:09
淦,哥叫朱尔斯,不是墨菲斯!!!!
塞缪尔杰克逊得像那个引用圣经的杀手Jules Winnfield一样,拼命争取自己的角色。在贝弗利山他自家广告公司的会议室里,他给我重现了这场疯狂的选角之战。“好,冷静一点。”他在某刻这么和自己说。昆汀已经和SJ说过,他为他写了一个角色,所以只是让他读一下,不需要试镜。在这一段合作之后,Jackson信心满满回去拍《新鲜》......
2013-03-18 21:23:33
屈伏塔年轻时帅得可以亮瞎你们的狗眼,反观现在...
Mike Simpson是昆汀在William Morris Endeavor的经纪人,他说:“那时候谁都不想要约翰屈伏塔,他只能拿到负数的评分。”约翰之前拍的电影算是他的职业生涯中的污点,虽然票房大好,故事却没什么新意;《飞跃童真》(一部和婴儿相关的电影)就是巅峰了。当时看来,约翰没得救了。所以,当他收到通知说昆汀想见他一面时,他......
2013-03-13 23:38:12
昔日好基友其实早已貌合神离?
昆汀和我说,“我成人之后一直都没钱。”在我对《低俗小说》年代之前的昆汀的了解过程中,我曾经从洛杉矶外围开两个小时的车去Roger Avary的家,他是昆汀的老同事和前合作者。那时候他们走得很近,他们的作品中很难泾渭分明地分出哪部分是谁写的。Avary说:“这有点复杂,因为你得明白我们常常互相交流想法。” 带着他靠《......
2013-03-13 12:49:21
自《落水狗》起他便是昆汀电影的制片人,除了DP和DU
就在七年前,1986年,昆汀是个23岁的高中都没念完的兼职演员。他身无分文,也没有自己的住所,还不常洗澡。因为没有经纪人,他寄出的剧本就卡在初级审稿人那儿,从未晋级过。他后来说,那时得到的最普遍反应就是:"太邪恶,太粗俗,太暴力"。Wensley Clarkson在《昆汀塔伦蒂诺传》中写到,一位工作室代表(studio rep)曾...... (4回应)
2013-03-12 00:08:39
还记得大明湖畔的他们么?
原文地址 By Mark Seal 作为第一部获得超过2亿总票房的独立电影,《低俗电影》无疑为荷里活打了一支强生针,不仅仅令约翰屈伏塔咸鱼翻生,捧红了乌玛瑟曼和塞缪尔杰克逊,还令现在韦恩斯坦的两位老总鲍勃韦恩斯坦和哈维韦恩斯坦从无名小卒成为了业界大鳄。那么究竟昆汀塔伦蒂诺,这一位高中肆业,曾经是录像带商店打工仔的...... (4回应)

Red Apple ( 全部 )

话痨区

话题作者回应更新时间
[置顶]  TLF合集 来自 Comel 2013-04-20 17:11
《低俗小说》剧本中文版 来自 KK 2012-10-27 19:46
支持 来自 [已注销] 1 2011-12-19 12:30
望大家支持 来自 トランクス 1 2011-11-14 17:39
1人
无耻混蛋:昆汀
Like A Virgin

关注该小站的成员 ( 5895 )

  • rick
  • RUSH
  • 古力果
  • smalltalk
  • ttung!
  • 姜文不文
  • 海洋饼干
  • 关着鱼的鸟笼

关注该小站的成员也关注