杂志社公告栏

文森杂志社 ( 全部 )

2012-04-18 12:22:47
励志青年: 伊莱.罗斯(EliRoth),1994年毕业,他被授予最优秀学生奖。罗斯曾在纽约城的多家电影公司和剧院工作,尝试过从制片助理、助理编辑到导演助理等很多工作。为了谋生,他还曾在《自由的代价》等影片中作过替身演员,除了赚取低廉的片酬之外,还能观察导演和演员如何合作。1999年,罗斯移居洛杉矶,开始制作动画片,...... (1回应)
2011-12-31 11:15:46
《电影剪辑的魔力》片名解读 很久很久以前,电影没有剪辑。当电影这个新生儿,横空出世给观众的冲击波过后,人们对电影的未来并不看好,直到有一天“剪辑”出现……    剪辑又称剪接,剪接就是在剪片机上将两段不同的电影胶片粘接起来,它侧重于物理效果;剪辑不仅包含了剪接的技术因素,还强调了创造者的心理意识,它们...... (2回应)
2011-07-24 07:00:46
好基友,一辈子
众所周知,昆汀·塔伦蒂诺在电影界有一位非常要好的朋友兼死党罗伯特·罗德里格兹。这二人一样迷恋着暴力和恶趣味,但不同的是相较于昆汀冗长的叨逼叨,小罗的将暴力表现得更直接,招牌式的B级片元素更是吸引了一大批Cult影迷。两人也共同合作了《杀出个黎明》《四个房间》《刑房》《罪恶之城》等影片,是公认的一对好拍档...... (6回应)
2011-07-12 16:37:24
  《人皮客栈》导演伊莱·罗斯在拍摄完《人皮客栈2》之后,已经有4年没有推出新作了。除了09年在昆汀·塔伦蒂诺的《无耻混蛋》里露了一脸并奉上一枚夹带短片《国家的骄傲》之外。他更多的时间都游离于媒体之外。如今,在接受采访的时候,他对媒体表示,自己将重启计划,执导《濒临灭绝的物种》。   关于这部城......
2011-07-09 01:53:34
Splat Pack,是一个由电影人组成,形式相对松散的非正式特殊电影组织。在2002年由著名英国电影杂志《Total Film》(完全电影)的编辑Alan Jones(阿兰. 琼斯)创建,旨在成为那些制作新兴 “B级”电影,热爱残暴、血腥和恐怖主题的年轻新锐电影人联盟。Splat Pack成员出品的电影,最大的特征就是在美国大多被定为R级(限制...... (5回应)
无耻混蛋:昆汀
Like A Virgin

关注该小站的成员 ( 5895 )

  • rick
  • RUSH
  • 古力果
  • smalltalk
  • ttung!
  • 姜文不文
  • 海洋饼干
  • 关着鱼的鸟笼

关注该小站的成员也关注