42届安古漫画节官方评选作品 ( 全部 )

欧洲漫画的日记 ( 全部 )

2012-01-26 07:40:06
安古兰国际漫画Festival International de la Bande Dessinée d'Angoulême 欧洲最大的也是历史最悠久的漫画节,首届漫画节于1974年1月举行,地点位于法国的中西部小城安古兰。与美国的圣地亚哥漫画节并称为国际两大漫画节。 届时一个3万人口的小城会变成一个25-30万人的景象,可谓人山人海。 第39届安古兰国际漫画节的海...... (4回应)
2011-11-01 18:37:14
同当今诸多连环画家一样,阿图尔·德·潘(Arthur de Pins)只需在电脑屏幕上挪挪鼠标指针就能完成工作(说真的,这不全是实话,他也会用铅笔在小本子上涂来抹去打打草稿。)。不过,比起那些同行,他本人独到之处在于采用了矢量绘图技术,这项绘制技术同纸上绘图相差悬殊。阿图尔依序向我们介绍了他的 工作步骤: -“使...... (3回应)
2011-11-01 18:20:30
Zombillénium 1
继别出心裁推出僵尸游乐园(Zombillénium,参见单行本第一卷)的盛大排场之后, 阿图尔·德·潘(Arthur de Pins)转而关注起游乐园在其整体布景下的影响效力。 长话短说,杜琪雷米内村(Douchy-les-Mines,位于法国北部)附近的一干亡灵闹起了分歧。 这次阿图尔·德·潘(Arthur de Pins)连带着北方省份一道彻底的火......

新刊 ( 全部 )

欧洲漫画
以欧洲漫画史为主线,展开对于欧洲漫画的研究!以及最新欧洲漫画的介绍和推广,译制工作!

关注该小站的成员 ( 6527 )

  • sunglass
  • min.
  • 壹田
  • WhiZ_汨汨安
  • 千里
  • Alan
  • JOJOGH
  • 凌木然

关注该小站的成员也关注