编辑部的故事 ( 全部 )

2013-01-10 13:24:39
照片为越南摄影师maika elan拍摄
当越来越多的人喜欢以简单粗暴的方式去随意评判和攻击自己不了解的人群,以自己的立场和视角去揣测同性恋人生活的当下,我们期待可以打破盲从者和八卦者“自以为是”的眼光和态度——让同性恋人以“访问者”和“陈述者”的角色去问这个世界上的所有人,去表达自己最想说的话,而不是去回答那些被限定好的提问和揣度。...... (4回应)
2012-02-06 12:29:45
《Newyounger扭秧歌》杂志帮你求婚! 送你钻戒!为你出谋划策! 只需要说出你的爱情故事,扭秧歌杂志2月刊选取10个人的故事跟踪报道。 故事真实且最打动我们的那一对,扭秧歌杂志送钻戒,帮求婚,还为你们制作做真爱记录片! 钻戒只有一枚,主角只有一对,傻等什么呢?抓紧在新浪微博@扭秧歌杂志私信我们! ......
2012-01-11 18:54:19
年轻在我们这里永远都是褒义的敏感词,它永远是无赖而不是无奈。 牛逼在我们这里永远都是理想的同义词,它永远是无畏而不是无所谓。 你还年轻吗?你曾经年轻吗? 2012年1月12日(周四)14:00-15:00,@扭秧歌杂志 邀请《扭秧歌》杂志创始人@张瑞麟X扭秧歌 和深度传播执行创作总监周虎(@虎掰掰 ),为年轻的你、你、还...... (3回应)
2011-09-20 20:55:20
糖蒜脱口秀是糖蒜广播最热门的闲聊类节目。第44期讨论的主题是“为年轻吹过的牛逼而奋斗终生”——这也是《扭秧歌》 的一句最有名的口号! 这一期的糖蒜脱口秀就因为这个口号的有趣而对吹牛逼发起了大讨论。同时,第45期特别放出了我们对糖蒜广播的采访录音。 如果你想知道糖蒜广播是怎么回事,如果你想听听我们是如何......
2011-08-14 15:21:20
此照片系我编辑部嗜血主编张有财施压大片,左侧文字为“我是张有财,我不是主编,时间,自己安排吧!”每当团队成员混沌无状态,只需将此照设为桌面,立马儿“有财杆儿体附身”,下笔如瘦纸,抑郁如胖纸。 此照片不仅可供催稿,也可催生、催死、催尿炕,用于诅咒。 正所谓,“有财驾到,吓炸尿泡!”是馈赠情敌、债主的绝佳......

【理想复活一周年】贺图 ( 全部 )

飞越编辑部 ( 全部 )

编辑部的事故 ( 全部 )

扭秧歌秘制椒盐表情帝 ( 全部 )

扭秧歌杂志
《扭秧歌2.0》定位于成长中的青年人群,展示当代青年不拘一格的生活形态和意识表达,倡导多元化的价值观和实现方式,,打造成为最具影响力的新青年群体发声平台。

关注该小站的成员 ( 1421 )

  • 张雷
  • 费尔牧
  • NebulaNutella
  • 木土土
  • 一勺硫酸铜
  • 有梦为马zmr
  • Capucine
  • COW

关注该小站的成员也关注