扭秧歌杂志的日记 ( 全部 )

2012-08-22 11:49:06
扭秧歌开通【微信】啦~ 在这里你能掌握最新出炉的扭秧歌新动态以及各种扯淡没下线二逼欢乐多的信息! 想要勾搭我们的童鞋们快快添加扭秧歌杂志吧~ 搜索【QQ号:2647567618】就可以找到我们~ 你也可以扫描上面这个【二维码】! 另外,“集齐”1000人我们还能“换购”一个“大名”! 我们期待听到你们的声音哦~ ! (4回应)
2011-12-09 12:13:39
100道题=1棵树 所有用户每共同答对100题, 中国平安将为"百万森林"项目捐赠一棵树! 在寒冷冬天足不出户收获公益暖流!收获趣味知识,同时让西部地区因你添绿意! 【参与方式】 所有新浪微博用户在@小题大作微公益 的官网每共同答对100道趣味百科题,中国平安即向百万森林项目捐出一棵树。 【答题时间:】 即...... (1回应)
2011-12-08 13:02:53
12月的寒冬挡不住运动与竞技的狂热,随着死飞运动与各项比赛在2011年于全国各地相继火爆开启,终于,2011年12月17日!天津本土的死飞狂潮在各方的努力下,将在凛冽的寒风中,释放天津死飞能量! 本次比赛名为“Allied Forces天津死飞联合大作战”,主办方为 香港潮流品牌SUBCREW, STARTRACK-TIANJIN 死飞车队与NEVERSTAL......
2011-12-07 16:14:14
你有想对谁说的话吗 客观条件不允许 主观不敢说 你再也没机会说了 可以用隐晦的名字表示他 和你 用只有你自己知道的代号 或者昵称 用【豆邮 或 直接回复】发给我们 我们会特别热情的登在杂志的【留言板】中 让你的他/她/它 看到 或者 *^@$@#¥%¥…………感应到 让你的流言蜚语 放马过来吧!!! (3回应)
2011-12-02 14:52:26
嗨典2011 《扭秧歌》天津年度全城大赏 <网络票选 征集令> 12月1日-12月7日 无论你是小清新还是重口味, 只要你生活在这座城市, 你就会与它有着共同的集体记忆。 来,趁着2012还没到,我们赶紧唠唠即将从手边溜走的2011吧。 在这里,用你的声音为这座城市+1℃ 【参与方式】: 点击进入本期网络调查http://www.......

扭秧歌【手环秀】 ( 全部 )

扭秧歌“风生水起”限量定制T恤 ( 全部 )

【读者秀】真人也露相~ ( 全部 )

  上点儿真相让编辑部的大爷大娘们喽喽~  
  • 我们的读者不仅有人...

30张照片

扭秧歌杂志
《扭秧歌2.0》定位于成长中的青年人群,展示当代青年不拘一格的生活形态和意识表达,倡导多元化的价值观和实现方式,,打造成为最具影响力的新青年群体发声平台。

关注该小站的成员 ( 1421 )

  • 张雷
  • 费尔牧
  • NebulaNutella
  • 木土土
  • 一勺硫酸铜
  • 有梦为马zmr
  • Capucine
  • COW

关注该小站的成员也关注