美丽说的公告栏

与布洛克一起猜火车 ( 全部 )

美丽说日记 ( 全部 )

2012-06-02 14:05:16
毕业典礼过后,闺蜜胡佳玮对沈佳宜说,真羡慕你,从国中到高中,都有那么多男生追你。沈佳宜答,被那么多人喜欢是很好,但是……她没有说出这个但是,而那一刻她的脸上,其实有着落寞的神情。一个女生,有很多男生追,如果还说自己不开心很受困扰,无疑会被其他女生嫉妒死,有得了便宜还卖乖的嫌疑。所以她只是说:“不...... (74回应)
2012-05-25 17:38:20
1. 小白兔有一家糖果铺,小老虎有一个冰淇淋机。兔妈妈告诉小白兔,如果你喜欢一个人呐,就给他一颗糖。小白兔喜欢上了小老虎,那么那么喜欢,忍不住就把整个店子送给了他。回家后兔妈妈问她,那小老虎喜欢你吗。小白兔直点头,妈妈说,那他为什么不给你吃个冰淇淋呢。 2. 小白兔说,他是要给我来着,我说我不爱吃。...... (42回应)
2012-05-02 11:57:53
饥饿是很好的锻炼 柏邦妮 在我二十岁出头的那几年,胃口好得出奇。 每天深夜,我们都聚集在烤串摊前。哪怕是积雪的冬天,冻得浑身发抖,围坐在火光面前,烤得脸颊微微发烫。我们扯淡,喝酒,满嘴黄段子,肆无忌惮。鸡脖子,肉筋,大腰子,烤得外皮焦酥里侧嫩滑。夏夜的时候,在隔壁摊上叫上一打啤酒半个西瓜。毛豆,...... (28回应)
2012-04-16 17:21:41
最近又有朋友跟好多年的闺蜜闹掰了,原因还是俗套的不能再俗了,闺蜜对象。 听完之后,我突然想起来我之前 吃喝拉撒睡能 在一起接近3-4年的闺蜜 也是因为对象 至于现在基本一个月一个电话,我不是想把事说出来让人评理谁对谁错,但是身边确实有朋友 接二连三的 有抱怨闺蜜和对象走的太近的 有抱怨闺蜜怎么能因为对象舍...... (23回应)
2012-04-10 11:01:45
如果有一天 我从你的世界消失了 你会不会在街上走的时候想到我 想到蹲在地上痛哭 如果有一天 我从你的世界消失了 你会不会在最快乐时想起我 想让我和你一起分享你的快乐 如果有一天 我从你的世界消失了 你会不会在半夜突然醒来 想我想到泣不成声 如果有一天 我从你的世界消失了 你会不会无数次的点击...... (29回应)

最热单品榜&每天更新! ( 全部 )

美丽说的广播 ( 全部 )

上传了16张照片到小站相册

黑白世界

说:

你是否常常用手蘸取洁面油对着眼睛一阵猛搓?正确方法是先使棉棒或棉絮充分吸收彩妆专用卸妆液,用棉絮托起睫毛用棉棒从睫毛根部开始向毛尖方向转动。>>>https://douc.cc/3yrmiz

说:

【魔法痛经治疗法】生不如死的“痛 经”终于有了解救的方法。 配料: (水,红糖,红花生,红枣,红豆,枸杞)来完月经一周之后就可以煮来喝啦!~>>>https://douc.cc/3u6UAo

说:

TOD’S的第一代平底鞋,这个昵称源自其鞋底上的133颗橡胶小粒。它颜色多样、穿着舒适,成为了潮人鞋柜里的必备!更多豆豆鞋>>> https://douc.cc/051Zw5

上传了10张照片到小站相册

最热单品榜&每天更新!

85人
美丽说
在美丽说,我们要变漂亮,变美丽,还要变时尚!

http://www.meilishuo.com

关注该小站的成员 ( 20937 )

  • 2990wx
  • 宝宝
  • 宇航员
  • 白锦
  • 已注销
  • -
  • 小霸王连
  • 长袜子皮皮皮

关注该小站的成员也关注

本站由 美丽说 于2011年07月09日创建