硬化氪金【进食勿点】 ( 全部 )

日记 ( 全部 )

2013-01-24 22:01:27
Charlie Brooker在访谈中对黑镜第二季每一个故事做了解读,为我们讲述了剧情背后的故事。 Be Right Back去去就回 我的一个朋友几年前去世了,几年后,我想清除手机上的空间,那时候手机的存储数量有限。我对删除他的名单好为别人腾出空间感到十分内疚。这看似疯狂,对删除一个不再使用的号码感到不敬。 有一...... (6回应)
2012-12-14 11:31:39
Nominations and winners Best new comedy programme Hunderby – Winner Alan Partridge – Welcome to the Places of My Life Cardinal Burns Moone Boy Best comedy entertainment programme TV Burp – Winner Alan Carr Chatty Man Celebrity Juice The Graham Norton Show Best sketch show Cardinal Burns – W......
2012-02-15 12:14:34
在经历了一季低迷的收视后,皇家保镖The Royal Bodyguard被砍。Sir David Jason这一次没Only Fools & Horses那么好运气了。 (1回应)
2012-01-12 21:57:58
Sky拍摄新喜剧Parents。 讲述Sally Phillips和Darren Strange扮演的一对夫妻带着正值青春期的孩子们, 被迫搬去与父母(Susie Blake和Tom Conti扮演)同住的故事. 本剧6集*30min,将在2012年夏季播出. (5回应)
2012-01-09 04:59:35
http://sky1.sky.com/moone-boy/chris-odowd-moone-boy-coming-to-sky1hd Chris O'Dowd之前创作的短片Moone Boy被Sky看中, 签了6*30min的迷你剧, 由Chris和Nick Vincent Murphy合作编剧. 该剧讲述了80/90年代爱尔兰一个10岁小男孩Martin Moone和他想象中的朋友Sean(即由Chris扮演)的故事. 今天已开始拍摄, 预计将在今年夏...... (4回应)

论坛

话题作者回应更新时间
中山大学的筒子走过,留给有缘人~ 来自 斑竹姑娘 2013-10-12 17:36
Spaced有没有,Green Wing有没有,Coupling有... 来自 嗑了一瓶好汉片 8 2013-05-03 10:56
Little Britain 来自 毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°) 5 2011-12-09 13:05
请问站长 来自 张眯眯 1 2011-08-06 21:36
英剧!英剧!
小站微博
http://weibo.com/tvuk

关注该小站的成员 ( 27669 )

  • 名可名也
  • 兰
  • 胡桃夹子
  • Tyger Tyger II
  • loner
  • 牧三洵
  • 止闻素音
  • 抓鱼的猫

关注该小站的成员也关注