配饰美物快报

今天不下雨 2014-11-09 16:30:24
下面分享下一些门类的促销入口,方便大家查找,免得在淘宝乱串,耽误时间。 ❤双11精品整理,带图片哦(附双11底价)持续更新中 ❤好东西,双11天猫爆款精选商品集合,点击下载,已经有千人下载 ❤主会场入口:http://www.tmall.com/     国际专场:http://dapai.tmall.com/ ❶女装专场:http://nvzhuang.tm......

小飞飞 2013-11-10 14:17:26
下面说说自己总结和整理的一些东西: 1、关键在于冲支付宝,现在还有十多个小时可以抢红包,入口:http://chong.tmall.com/ 2、赶快先去领取优惠券,这个非常重要哦。入口:http://www.tmall.com/youhuiquan 3、还有些商品需要预定,价格会更便宜,所有预定商品入口:http://yushou.tmall.com/ 4、看中的东西,如果非......

小飞飞 2013-10-12 20:51:03
 印花套装廓形的挺括性,相当修饰身材,短袖的印花套装将这一特质发挥到极限,搭配或撞色或与造型颜色和谐的假领,画龙点情的一笔平衡了套装的硬线条,点缀上了一丝如宝石般的华丽感。   Kate Mara出席活动,身着浅绿色印花套装,短袖上装搭配亮色宝石装饰假领,让全身造型更添甜美气质,短打和裸色高跟鞋搭配更凸显修......

飞天飘渺 2013-05-21 11:32:54
服装风格指一个时代、一个民族、一个流派或一个人的服装在形式和内容方面所显示出来的价值取向、内在品格和艺术特色。服装设计追求的境界说到底是风格的定位和设计,服装风格表现了设计师独特的创作思想,艺术追求,也反映了鲜明的时代特色。   常见的具体服装风格包括:瑞丽、嘻皮、百搭、淑女、韩版、民族、欧美、学院...... (1回应)

小飞飞 2013-04-08 15:33:45
上半年天猫最疯狂的优惠券来了! 上半年天猫最疯狂的红包来了! 上半年天猫最疯狂的集体上新来了! 上半年天猫最疯狂的集体包邮来了! 1                          2 主会场                      预售分会场 http://new.tmall.com/             http://ys.tmall.com/ 3       ...... (1回应)

小飞飞 2013-01-14 15:20:38
很多著名人物如蒋中正、毛泽东、周恩来、邓小平都常穿着中山装,可是你知道中山装的含义吗? 四个口袋:国之四维(礼、义、廉、耻);袋盖笔山形:重视知识分子;前襟五粒纽扣:五权分立(行政、立法、司法、考试、监察);左右袖口三粒扣:三民主义(民族、民权、民生)和共和理念(平等、自由、博爱);后背不破缝:国家...... (1回应)

小飞飞 2012-12-10 19:35:11
圣诞、元旦、春节,情人节,我的天呀,还有好多节日哦。 淘宝今年最后一次大力促销,双12即将开始, 给大家稍微整理了点双12的资料,赶快收藏起来,备用吧。(陆续更新中) ❤12月10日~14日 双12疯抢又开始了!! 12月9日更新: 主会场:http://tejia.taobao.com/go1212 女人精品馆:http://tejia.taobao.com/go/woma...... (2回应)

[已注销] 2012-12-06 09:49:55
鞋底: 到底是选择发泡还是橡胶 橡胶鞋底的优点,新鞋弹性较好舒适度不错,便宜;缺点是 耐用性不好,并且保暖效果很差,太冷的情况下会变硬而且容易断。 发泡鞋底的优点,持久性较强,好的发泡鞋底弹性也很棒,隔热保暖效果非常好,这也就是为什么ugg一直用发泡鞋底的原因。缺点是再软的发泡鞋底新鞋舒适性也不如橡胶...... (2回应)

[已注销] 2012-12-02 20:46:02
1、【聚划算123】活动攻略,仅此一天,1折起,会场入口。请轻戳→http://cu.taobao.com/123 2、整点秒杀入口,对着这个整点来就行了。入口请轻戳→http://act.ju.taobao.com/go 3、知名品牌团购,想要大牌直接看,这个入口请轻戳→http://ju.taobao.com/tg 下面帮大家整理几个知名品牌的团购直接入口,请收藏: 1、【韩......

[已注销] 2012-11-15 09:59:07
单一的甲色已经无法彰显你的个性了?那么试试看波点和几何图案的DIY美甲,制作这类指甲的重点是撞色,波点不易过大过小,也不要太密集,否则会看起来有点可怕,而几何图案完全可以随心所欲。制作美甲的心情就是FREE,找一个闲适的下午,边享受阳光,边DIY美甲,还可以约上姐妹淘一起,享受一个属于女生的美好下午! ......

<前页 1 2 3 4 后页>