告示板

佳作赏析 ( 全部 )

2011-07-18 10:49:05
星潮汹涌 银色飞行物在火光中坠落 阳光化成无数水中的折皱 我和你睁大双眼,远眺 却只看到遥远的迷惑 感觉心中有细微的声响 像海豚,像人类的心跳 伴漫溢的星潮,涌动 (8回应)
2011-07-15 10:46:13
逐出天堂的天使 2076年,告别天堂的那一天…… 四周空洞静谧 没有风衣衫却滑落在水里 水花呵 任凭你轻纱样拂过温柔的轻吻 朦胧天海笼罩着朦胧天国的记忆 一点一点 正苍白地褪去 心灵的小鸟呵 从此倾听你自由的歌唱 (11回应)
2011-07-15 10:24:48
囚禁 太空监狱外的世界 依然纷乱繁忙 乌云一样沉重的 是那一扇欲倾的墙 薄薄的头盔 阻挡着一切电波 被囚禁的 还有我的思想 (2回应)
2011-07-15 10:12:08
游子 诗/阿来 用热力无比的熔岩 凌冷峻的山巅 擎起星空游子涉万千光年的双足 在宁静与神秘的织就的黄昏中 生命自由地将橙日的金线切割 迪斯蒂尼 将给游子怎样的梦乡 (16回应)

耀斑

  欧美幻想美术插画师与概念设计师作品集链接  
  • adrian smith

  • Jamie Jones

  • Peter Gric

  • 加拿大DUSSO设计

  • Tim White

  • Bob Eggleton

  • Jim Burns

  • Chris Moore

  • Kekai Kotaki

  • Daryl Mandryk

  • Christian Lorenz Sc...

  • Stephan Martiniere

12张照片

插画师概念设计师介绍 ( 全部 )

2011-11-03 15:14:39
Tim White 蒂姆.怀特1952年出生于美国Kent州,他是当今著名的科幻小说插画艺术家。在他5岁之前,就已经决定成为一名科幻插画艺术家。在1968年中学毕业后,他进入麦德威艺术学院继续进行他的深造。1969年,蒂姆.怀特的第一部作品出版,是在伦敦发行的'雪碧'公司的海报 题为'蓝皇后'。在70年代初离开艺术学院后,蒂姆.怀特曾...... (1回应)
2011-07-25 18:21:38
Bob Eggleton 鲍伯.艾格尔顿出生于美国罗得岛州首府普罗维登斯是当今最优秀的科幻、奇幻艺术家之一,自幼喜欢魔幻题材的作品,并开始尝试创作,多部以哥斯拉为题材的作品,使他拥有了众多fans,1988年入围雨果奖并于1994年获得了最佳职业艺术家奖,随即于1996至1999年连续四年蝉联该奖项;至于获得的其它奖项更是数不胜数...... (1回应)
2011-07-20 17:58:22
Jaime Jones出生在美国堪萨斯州,不过是在北卡罗来纳州长大的。他在位于首都华盛顿的Corcoran艺术与设计学院上了两年学,但于2006 年辍学,前往总部设在西雅图的Arenanet游戏工作室任职概念美术师。2008年他离开了Arenanet,开始为另一家当地企业Bungie工作室效力。他现在与妻子Laura一道居住在Kirkland。 (2回应)
2011-07-17 15:13:36
Jim Burns 吉姆.伯恩斯1948年4月出生在英格兰威尔士郡,如今是英国最著名的科幻插画大师。在1966年他加入了英国皇家空军,但此后不久他就离开部队来到 Newport艺术学校并签定了一年的基础课程。在此之后,他又在伦敦圣马丁艺术学院完成了3年的艺术与设计课程并获得专业文凭。当他离开圣马丁后在 1972年他加入了新成立的青...... (2回应)
2011-07-15 14:43:31
Kekai Kotaki出生成长于夏威夷,后来为了艺术深造和职业规划在2000年搬迁至西雅图。 2003年,Kekai Kotaki加入了ArenaNet这个电脑游戏开发团队。现在,他已成为了该团队的首席概念艺术家,并完成了包括《激战2》、《激战极地之眼》和《激战黄昏》在内的众多作品。 (2回应)
16人
FantasyArt
中外幻想美术作品欣赏

关注该小站的成员 ( 8886 )

  • 胖子叮当的爸爸
  • 古手梨花
  • 亢龙有悔
  • dadaidai
  • zy
  • ´
  • 放风人
  • 没心没肺李大宝

关注该小站的成员也关注

本站由 旧书君 于2011年07月14日创建