- 大家的手制書/本 ( 全部 )

  上傳你的作品與大家分享吧!  
  • 刺绣的封面

  • 三种装帧

  • 最容易的装帧了

  • 右边是自己在后海拍...

  • 漂流本

94张照片

- 訪談與介紹 ( 全部 )

2012-04-12 15:51:23
  1、先简单介绍一下你们的组合吧。   两个人,闺密加老同学的组合。正好我们俩都姓周,我的搭档晓晓喜欢DIY和画画,她是那种骨子里很温柔,又能安静下来的女生。而我喜欢漂亮的本子,和她不一样,我有点闹,没她那么细心,一直大大咧咧的。哈哈~就是这样子。当我提出打算开家手工本子店,需要一个搭档玩票的时候,...... (2回应)
2012-04-12 15:37:50
两名女子,两个闺蜜。 组成了这个制本的组合——星期二手工坊。 初识她们是在天涯,偶然发现的一个帖子。 那是我第一次见把中国风发挥的那么彻底、纯粹的手制本。 后来,这种纯粹日益精尽,并逐渐形成了自己的风格。 {点击查看更多“星期二”的制本作品}
2012-02-19 21:19:51
By Avi Solomon at 11:10 pm Sunday, Oct 16(原文点击) Avi Solomon 技术作家&园丁 Michael Gree是一位订书匠。我希望通过采访,来找出更多关于他那不寻常职业的事,以及他最近的作品——二进制创世纪(“创世纪”是圣经旧约的一部分)。 Avi Solomon 你能跟我们简单说说你自己吗? Michael Greer 我是一个热爱...... (2回应)
2012-02-14 19:15:31
手工本集合
之前连续介绍了三个国外的做书人,这回终于可以介绍国内的啦! 第一位登场的就是这位——肥猫七七! 是一位绘画人,同时也是一个手作人。 或许因为同时兼具这两种身份,七七的手制本也带了一些绘画风格。 另外,她对刺绣和手染皮革也很有一套。 不多说了,来看看她的作品吧!
2012-02-14 19:13:24
1、简单说说你自己吧。 一只肥润的长相不固定的手作人!只要是手工就很喜欢!! 2、做了多久手工本了?是爱好自学还是专业学习? 因为做手工本是兴趣爱好~所以一直断断续续做了2年。开始做本是想把自己的画装订起来而已!后来发现做本的乐趣后,一有灵感就做~喜欢做各种尝试! 3、现在是职业手作人吗?怎么平衡工作和......

- 肥貓七七の手制書/本 ( 全部 )

- 聲明

山月手作
缘于个人爱好与经历,愿做传统手工装帧技艺的记录者&实践者。非专职人员。

关注该小站的成员 ( 1891 )

  • 润水
  • 红帽之狐
  • 边陲旅人
  • 沉椿
  • mood
  • 清风
  • 🔱Yu_Y@o
  • 大条

关注该小站的成员也关注