觉发声(觉日志)

【觉Jue.so】 2012-08-17 18:36:43
1626X觉JUE.SO大悦城创造日创意设计展正一天天逼近,在下周会展上能见到这些设计师的介绍和作品。 llano 成立于2011年的厦门,(原意为广阔的平原)。充满创意的团队,将LOGO设计成一只酣睡的小狐狸。它是森里snli公司旗下的平价日用品牌。旨在为广大年轻消费群体提供优良品质且清新的快销日用产品。 大受欢迎的花砖环保袋...... (4回应)

【觉Jue.so】 2012-08-01 11:52:34
【HERTZ LAB设计】HERTZ LAB”以“少年家”(闽南语“年轻人”)为主题和起点,将着装定位为“对城市的礼貌方式”,在这个概念主体中,我们思考的是,青年人在城市的身份和状态,在完成的设计中,我们多以色彩的稳重和形体的稳定为主。全部:http://www.jue.so/home/Works/2251/1/377 www.jue.so

【觉Jue.so】 2012-08-01 11:39:04
【初想-设计】 初次接触花园还没放假 能把自己想的实际建出来是件很激动的事情吧 借着来这里谈小宇宙活动的时间,测量了好几次花园 一边忙小宇宙活动在学校宣传一边在想着花园布局 可最后出的两套CAD图纸nana这边说是太复杂,一面感叹白忙了一场之余觉得自己掌握的实在太少, 停留在设计部分,却对施工方面无从下手,所以......

【觉Jue.so】 2012-07-03 15:41:59
已经是第二次去拜访若谷了,他的产品线也逐渐成熟,并有了很多新的产品线。虽然请了阿姨,但阿姨的动作依然和他的动作没有两样,每一包酸梅汤里的每种配料都会过称,并精选出好的配料。我们这次去是为了他的新产品,桂花酱。一开始提到桂花酱,我就想到了桂林公园,以前学校在那里附近,到了中秋,桂花的香气真的是醉生梦......

【觉Jue.so】 2012-06-12 18:07:40
“Start Here 旅行文件处理系统”上线之后,我作为一个普通的支持者,以及觉JUE.SO的内部成员的双重身份,和LAURENT同学进行了多次沟通。在这里我把过程放上来,希望大家能一起推动产品完善的过程,真正体现互动互助的价值。 上线项目都归火部管理,在推送的过程中,我们发现有视频的项目“人缘”比较好,尤其START HERE内......

【觉Jue.so】 2012-06-12 18:07:22
论坛功能刚上线两天,就要被暂时屏蔽了。 今天觉JUE.SO经历了一天的激烈探讨,认为当前的论坛并不能对主网页进行有效的延展,反而会削弱觉JUE.SO当前内容的凝聚性。所以,RAIN会在短期内重新开发新的论坛形式,并收缩原定版块,争取做出深度,而不是一味追求广度。 论坛的开发耗费了不少时间,辛苦自不待言,怎么说关就...... (1回应)

【觉Jue.so】 2012-04-09 16:52:16
觉Jue.so在辛苦筹备了两月之后终于要向大众揭开谜底。本周六即5月19日下午2点,在国定东路200号上海创业者公共实验基地举行现场颁奖典礼。大赛的落幕标志着觉Jue.so小宇宙系列活动的开始,寻找最好的念头,之后的项目将真正引爆这些年轻的小宇宙。详细页面:http://www.jue.so/topic/xiaoyuzhou.php (1回应)

【觉Jue.so】 2012-04-20 14:51:25
【觉周年展】随着上周六的开幕仪式觉周年展正式开幕,除了开幕的时候需要邀请函外,在这为期一个月的展览时间中,随时随地欢迎大家携带朋友家属来参观。 www.jue.so http://www.jue.so/news/7 (6回应)

【觉Jue.so】 2012-04-13 10:41:07
【觉主页新功能:动态】觉主页现在推出新的功能了,登陆后点击进入“我的主页”会出现动态页面,可以看到所有你关注的人以及项目的动态和更新哟!更多的功能正在积极筹备中,请期待!谢谢!www.jue.so http://jue.so/

【觉Jue.so】 2012-04-09 16:08:35
觉是一个新兴的创意平台,我们欢迎您加入我们的大家庭! 要求: 1.关注创意文化产业,对艺术,设计,创意产品有一定的敏锐度,能够负责前期项目寻找,商场调研、评估、分析。 2.有基本的设计功底,对photoshop,illustrator精通,能够处理简单的图片修改,修饰。 3.有良好的沟通能力,能开发并长期维护客户关系,热衷于参加...... (1回应)

<前页 1 2 3 后页>