最新日志

小驴er 2012-12-06 18:20:04
驴评网(www.lvping.com)为期一个月的“2013,我想去”目的地调研已结束,共有近7000多名网友参与了此次调研。结果显示,网友对“西藏”的热度持续,共有 864人想去,占总调研人数的12%,仍然遥遥领先于其它目的地,卫冕2013年人们最最向往的地方。 同时,相较去年的调研结果,我们还有一些有意思的发现: “慢生活”成...... (3回应)

小驴er 2012-11-02 11:15:23
【活动时间】 2012年11月1日至11月30日 【如何获得1500元携程旅游抵用券】 1、参与本次调研,分享结果到微博即获抽奖机会。 2、调研人数每满500人,抽取1名幸运儿,获价值1500元的携程旅游不限额抵用券1张。 【如何获得驴评限量礼包】 1、参与微博转发活动,即获抽奖机会。 2、每周抽出25位幸运网友,获驴评限量礼包一...... (3回应)

小驴er 2012-10-11 09:59:11
中秋国庆八天长假结束后,驴评网对长假旅行中“最讨厌行为”做了调研,希望通过这次调研呼吁和倡导“好地方好旅行”的文明旅行理念。 本次调研共有两千多名网友参与,就“旅行中最令你讨厌的行为”进行投票,截止至10月10日傍晚,“拥堵不排队”、“乱扔垃圾、乱吐痰”、“公共场合大声喧哗”分别以1587票、1490票、1259票......

小驴er 2012-10-08 15:37:00
说说旅行中最令你讨厌的行为,藉此呼吁和倡导“好地方好旅行”,让我们每次旅行都愈加完美。
【活动时间】10.8-10.10 【参与要求】 回答以下的问题,即可参与抽奖: 旅行中最令你讨厌的行为有哪些? 1. 公共场合大声喧哗公共场合大声喧哗 2. 随地乱扔垃圾 3. 飞机刚着陆即离座 4. 拥堵不排队 5. 任由小孩在飞机上哭闹 6. 其他(若选此项请详细说明) 【抽奖】 ■所有回复本帖参与调研的豆友都能参加抽奖 ■驴评...... (11回应)

小驴er 2012-09-12 14:38:48
『驴评城市指南』手机应用已扩展到102个城市啦~~~~~! 参与发现城市指南APP的童鞋都能获得礼物哦!一定有你十一要去旅行的地方XD 【活动时间】 9.12-10.15 【参与步骤】 1. 喜欢东西“城市指南” 2. 进入“我来写一篇文字”写出你对城市指南的使用心得(好评差评都接受哦,也可以是使用的小故事,大胆写吧!) 【奖品】......

争争Janice 2012-08-17 14:56:22
关于旅行家: 驴评网上线一年多以来,获得了众多旅行家的支持,正是因为这些热爱旅行,乐于分享的旅行家的贡献,驴评网才深受广大旅行者的信赖和喜爱,才得以为大家提供靠谱、有用的的旅行建议。 为了感谢大家,我们特地增设了旅行家栏目,旨在发现并支持旅行家们积极创作,共创网友自己的旅行指南。赶快加入吧! 加入方...... (3回应)

小驴er 2012-08-01 11:08:51
参与发现城市指南APP的童鞋都能获得礼物哦! 【参与要求】 1. 喜欢东西“城市指南” 2. 进入“我来写一篇文字”写出你对城市指南的使用心得(好评差评都接受哦,也可以是使用的小故事,大胆写吧!) 【奖品】 ■所有完成“关于城市指南的文字 ”的参与者即可获得驴评限量Iphone手机壳一个 ■所有喜欢城市指南的参与者均...... (4回应)

小驴er 2012-07-24 15:05:06
【活动时间】7.24-8.7 【参与要求】 回答以下四个问题,即可参与抽奖: 1.你有旅行前做攻略的习惯吗? 2.如果yes,你用什么工具做旅行攻略?(具体网站/APP/笔记本...) 3.你最得意的一个旅行攻略是? 4.下一站旅行,去哪里? 【抽奖】 ■所有回复本帖的参与者都能参加抽奖 ■驴评限量Iphone手机壳一个+明信片一套:10名...... (116回应)

小驴er 2012-07-18 15:17:50
『下一站旅行,去哪里』的幸运儿是:traveler 恭喜你可以获得Lonely Planet1000极致旅行体验中文版1本。 (运用第三方抽奖软件从所有参与者中随机抽出) 获得驴评限量明信片一套的是: Twinkle、 HOPE 绫 王美人 Chancy|呛小司 获奖者请进>>> 我们会在确认地址一周内寄出奖品,请注意查收! 欢迎将收到的奖...... (1回应)

小驴er 2012-07-11 15:41:58
【活动时间】 7.11-7.17 【参与方式】 回复本帖你下一站打算去的城市 【抽奖】 ■所有回复本帖的参与者都能参加抽奖 ■Lonely Planet1000极致旅行体验中文版:1名 ■驴评限量明信片一套:5名 【关于城市指南】 >>>城市指南已覆盖城市:北京、上海、杭州、厦门、丽江、香港、澳门、成都、新加坡、曼谷、东京、...... (20回应)

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>