欢迎参观我的工厂~

最新项目展示 ( 全部 )

2012-11-02 09:29:17
Lazare Goujon广场位于市政厅和全国人民剧院之间,周围是各种超高层大楼,对这个广场的重建保证了该人行区域的统一性。广场两边分别是两排绿化带,形成一片更加隐秘的区域。广场上的植物还给行人提供荫凉,其它部分适合举办各种活动。地面上的平行线图案仿照广场与周围建筑的空间关系,现有的大门经过扩建形成两条藤架,装......
2012-11-02 09:18:30
这个装置的设计灵感来源于传统的树屋,重约120千克,是一个球形中空结构,悬挂在半空中,整体固定在旁边的树木上,可作为度假的临时休息场所。这样的球形床是铝制结构,顶部由12个细长的杆支撑,底部由同等数量的较短的杆连接,外表覆盖帆布。球体里是一个2.4米宽的床,上面放着高密度泡沫床垫,组装简单,设计精巧。MORE&g......
2012-06-21 14:20:22
这是一个90年代做的项目,在英国的曼彻斯特。场地条件很复杂,建筑质量参差不齐。玛莎说她们每次到一个地方,就会把这个地方可以用的所有东西都找出来,包括自然层面的、文化层面的、社会层面的等等。 在广场上设计一些吸引人参与的空间,成年人尤其爱玩. (1回应)
2012-06-21 12:29:12
这是一个水上声学装置,位于贝耶勒基金会的入口处花园的池塘里,名为“睡莲”。整个景观由数个声学“睡莲”组成,与池塘里真正的睡莲共存,形成和谐美观的景观。设计师在池塘底部安放了小型扩音器,声波从扩音器里传出,在水面上形成一定形状的水波,各个水波的形状和模式不同,形成不同风格的圆形波纹,故为睡莲...... (2回应)
2012-06-21 12:11:46
4人
筑龙网景观设计工厂
国内最具影响力的园林景观网站,面向园林、景观、规划等行业,为您提供最全面的专业服务。拥有最新、最前沿的全球景观资讯。为园林景观专业人士提供国内外最新作

关注该小站的成员 ( 2352 )

  • 杭州翰博展览
  • 进击的罗文姬💪
  • 拾瑶
  • 小曹cherish
  • 宅宅想去远方远
  • omax
  • 看不见的森林
  • ^O^

关注该小站的成员也关注

本站由 景观设计工厂 于2011年07月22日创建