我家沙发给你睡的日记

[已注销] 2012-12-11 11:10:02
1 本周管理员在清理站内各类帖子,逾期未作修改的周五一律删除处理。 合格的沙发提供帖明显超过了合格的求沙发帖数量,各位求沙发的亲加油啊! 写求沙发帖之前,请戳置顶帖参照合格的格式哦~ 另外把木子李童鞋长途旅行求沙发的帖子置顶了,请戳。如果不愿意看模板的童鞋可以参考这位童鞋的帖子~~ 毕竟小站不同小组......

[已注销] 2012-11-27 14:43:48
1 站内的沙发信息基本整理完毕。某些地区无站内沙发提供,用小组信息补齐了。在这里谢谢莲的辛苦工作啦! 具体详见 今后有想提供沙发的亲,可以按照建议贴 的格式发帖后私信小站管理员,或者在这个日记下面留言。你的沙发信息将得到汇总。 一句话沙发帖、在沙发供应社发帖求沙发的帖子自发帖三日未做任何修改将直接删除。 ...... (2回应)

[已注销] 2012-09-29 14:54:37
我家沙发给你睡小站 祝各位沙友节日快乐! 1 很高兴有几位沙发主愿意修改主帖,向沙发客详细介绍自家情况,提出合理的要求。 比如 膨娜丽莎的南宁沙发 比如 tracy的广州沙发 比如然的北京沙发 谢谢你们的慷慨,为路上的朋友提供沙发,祝愿你们能通过沙发结识更多好友,为生活增加更多乐趣! 2 过节的日子又在组里看到...... (8回应)

[已注销] 2012-09-20 11:49:08
继续整理站内沙发信息ing 为了给沙发旅行者提供相对有保证的沙发,为沙发主推荐有质量的沙发客 9.25号将对未作修改的一句话沙发帖做删除处理,见谅。 1 请提供沙发的沙发主按格式修改自己的沙发帖: 必备信息包括:沙发主/地理位置/沙发情况/接待对象/能提供几日沙发/对沙发客的要求/提供导游or饮食否 详见 http://site.do...... (8回应)

[已注销] 2012-09-10 15:56:54
1、谢谢小板凳的帮忙 http://site.douban.com/widget/forum/10214161/discussion/48439875/ 这个小站内的汇总帖正在完善中 请关注小站急于求沙发的 戳这儿or 小组的国内沙发汇总 or 国际沙发汇总 2 to 进站在留言版和论坛求沙发的亲 一句话求沙发基本是得不到回复的 找沙发主动出击推介自己来的最快 戳上面的链接主动...... (12回应)