唐茶计划的广播

说:

《虹膜》电影双周刊第十四期上线。全球唯一能同时刊载〈高潮来自禁欲:分析《来自星星的你》〉和〈西方女同性恋电影扫描〉的中文电影杂志。https://douc.cc/3AG4dh

+
sphinx
sphinx 2014-04-27 15:17:45

请问,唐茶or字节社是不是倒闭了?ios乔布斯传闪退问题两年过去了为啥还是没有解决?用户刚支付就压根没法打开,这是在欺骗消费者吗?你们只有一个邮箱,反映问题没人处理,app上多次评论也没人回应,这是要跑路的节奏吗?

大人物
大人物 2014-06-20 17:31:11

邀请函

srlm
srlm 2015-03-29 23:38:44

同sphinx问,现在App store上《乔布斯传》早已下架,甚至唐茶的开发者账号都销号了,《乔布斯传》不仅闪退,更是完全没有对iPhone5/6做适配,在iOS8上偶尔能打开,但根本没法看,排版错乱,差不多根乱码一个样。这本电子书当初我可是抱着支持正版和对乔老爷子的敬仰原价购买的,结果你们就这样对待支持你们的用户?