谈谈心

杯子 2015-01-15 11:17:21
印度飞饼是两个人。两个曾经是情侣的人。 男的肤色比较黑,头发是自来卷,常被朋友笑话像阿三,所以叫印度。女孩因为和他在一起的时候俩人好得形影不离,总是手拉手出现,被人叫飞饼。 绰号是大刘起的。那个时候印度飞饼文化还没有深入中国民间,大家都想象不出来到底是什么样的饼吃了能让人飞起来。曾经在中学时同父母游...... (5回应)

杯子 2013-11-30 12:24:04
今年年初的时候认识了正在岛国求学的陈君,有一日他发了个可怜兮兮的表情给我,“我被人骂了。”我颇为惊讶,陈君最大的优点就是脾气好,天生一副好人脸。“怎么了?”我问他。 陈君有点迷糊,之前不知怎么得,他把手机的充电器给弄丢了,便问班里的一个中国女生借了一个。那日他买好了新的,想顺路把旧的还给人家...... (3回应)

杯子 2013-11-01 15:36:54
Ta需要个苹果,你却卖力给了Ta一车梨,还把自己给感动了…… 1 A姑娘是我一个关系还不错的小学同学,坐在我的后桌,后来她读完了初二就辍学去餐馆做了服务员。 几年后,她在一群朋友唱K的时候认识了她现任的男朋友,他的男友同样是初中没毕业就在外市的一家理发店做学徒。 在我们看来,虽然他们赚的钱都不多,但是生活...... (1回应)

杯子 2013-10-22 14:07:18
刚刚看到一个豆友 苏辛 写的一片日记,觉得特别有感触,贴出来分享给大家。 联系他之前,忍五分钟 当然,这句话主要是针对不爱你的人而言。 不爱你的人可以分为三种,一种是曾经爱过你,后来不爱了;另一种是自始至终都没爱过你;而最坏的那种,是从来没有爱过你,却让你以为他曾爱过。 爱情原本就是人生中最疯的一部分,...... (7回应)

杯子 2013-10-10 13:37:45
前几天L小姐来找我说,她和刚在一起么多久的男朋友分手了。 因为对方和一个姑娘滚了床单。 L小姐和男友,哦不,现在该称呼为前男友了,是高中同学。读了大学以后,男生去了另一个城市。 几年之后的这个暑假刚刚在一起确立了关系,算是蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的剧情。L小姐是奔着安定去得,想和男朋友好好过日子。 ...... (8回应)

杯子 2013-09-10 14:27:38
女人吃什么可以美容养颜?这应该是很多人都关心的话题。很多人在睡觉之前都会想吃或者喝点东西,但又惧怕发胖,那有没有一些东西既可以睡前吃又不会发胖的呢?以下食物,非常适合睡前吃,不但不会发胖,还可以让你睡得更好! 香蕉   香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌...... (5回应)

杯子 2013-08-02 13:59:02
阴雨天,顾客稀少,无所事事。   有人掀了珠帘进来,伞礼貌地收在门外。   很好看的女孩子,干净的面容,干净的眼神,干净的打扮。   说了声你好,便不再打搅她,让她自由地在店里挑选。   她仔细地将中意的小物品一一拿起,看片刻,小心地抚摩,又放下。我留意到,她总是先看价钱。   想必,经济不...... (7回应)

杯子 2013-02-16 16:50:15
你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻孩子,可能他没那么喜欢你…… 1、把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。   2、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。   3、男人为女人守一夜,女人为男人守一生。有趣的是...... (2回应)

杯子 2012-11-15 15:38:27
我们分手,也会是因为这个吧。如果,有一天,她离开,你会如何回忆她,是带笑还是沉默,你会不会记得,有个人,陪你走过最青春年少的时光。 她神经质她敏感多疑她阴晴不定      她在你面前总是哭      她总说她觉得你不爱她了      你开始时还包容着她让着她哄着她努力让她高兴起来      后来你累了你...... (4回应)

杯子 2012-10-09 16:55:27
1.刚才在公交车上,身边的一个老大爷盯着我看了半天,突然对我说:“小伙子,看你的面相,你的体重应该有80公斤!” 当时我震惊了!我说:“大爷,您看得太准了,您能不能再帮我看下今年的运势?” 大爷答道:“看你大爷!你踩住我脚了!” 2.今天开车出门,在环线上速度有点快。一辆出租车飞速超我车,突然颠簸了一下,把...... (1回应)

<前页 1 2 3 4 后页>