女人日记

杯子 2015-01-27 15:17:20
世界上有一些事情是坚决不能做的。 比如抢了好兄弟的女朋友,抢了闺蜜的男朋友。 比如出轨之后被老婆在一个荷尔蒙分泌旺盛的夜晚捉奸在床。 比如参加前任的婚礼。 当然世界上总有不怕死的。 (友情提示:本文较长,大约需要15分钟阅读时间) 苏雨和陈晨结婚,我们这些当年的好朋友,都收到了请柬。 很多朋友因为请...... (1回应)

杯子 2013-11-30 11:52:55
天愈热,人愈烦躁。中午在人声鼎沸的茶餐厅,听到隔壁桌有个姑娘,大声控诉相亲后没了消息的男人。 几乎是在瞬间,我就想到那部电影《He's Just Not That Into You》——其实他没那么喜欢你。无独有偶的是,另一个姑娘,也在小声安慰她:没关系,等两天看看。这才是第二天,也许他忙。 不止一个姑娘跟我讲过,最早决定...... (3回应)

杯子 2013-09-10 14:23:26
有很多男生不屑于女人的友情,认为女生小气,冲动,斤斤计较,再好的姐妹儿也能为了一个男人打起来! 其实,你们错了,至少在我的生活里,我称呼属于我的女子为“姐妹儿”。 姐妹儿就是那个跟你认识了连你自己都记不清多久的人,偶尔的闲聊提起初次见面的不顺眼,才反应过来彼此刚见面时原来看对方都不顺眼,才知道已经...... (1回应)

杯子 2013-08-02 14:15:57
女友A,少时离家,历经人情世故,一双无辜大眼,遮盖熟稔老成,是个万人迷。 女人喜欢她,依赖她,因她总是那个关键时刻鼓励你,危机时刻帮助你,失恋时破口大骂你前男友“那个王八蛋我早看他配不上你了恭喜你来我手头上有新的给你”,她不在乎男人,女人因此觉得她豪爽大气。 男人喜欢她,怜惜她,因她聪明性感,古怪......

杯子 2012-08-29 13:53:16
我想要的生活很简单:有一张大大的床,有一个双人浴缸,有一台节能空调,有一盏你不在家突然停电也不会灭的大吊灯! 有我们并肩怀抱在一起看电视的舒适布制沙发,喜欢赖床,所以你必须抽空没事跟我赖着!星期六的早上,阳光透过卧室白纱打到我们的大床上,你从后面抱着我,我枕着你的胳膊,然后俩个人静静地躺着...... (9回应)

杯子 2012-07-30 15:36:19
一生中最美好的45件事,看看你经历了多少?如果还有遗漏的,就别犹豫赶快实现它! 1、听到收音机播放最喜欢的歌   2、为心里的笑话而发笑   3、发现心仪的毛衣半价出售   4、拥抱你所爱的人 5、哈哈大笑   6、结交新朋友或与老朋友在一起   7、新买的歌碟里印有歌词,唱歌不觉得傻冒   8、恋爱 9...... (13回应)

杯子 2012-07-11 16:04:07
女人有没有真正的去了解一个男人?男人固然有不好的地方,若女人不谅解,那男人自然也不会谅解。所以就有了男人写给女人的十句掏心窝子的话,不管其中的对与否都值得一看。 一、女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的...... (3回应)

杯子 2012-05-30 11:52:22
我喜欢这个故事。 有一个精神病人,以为自己是一只蘑菇,于是他每天都撑着一把伞蹲在房间的墙角里,不吃也不喝,像一只真正的蘑菇一样。 心理医生想了一个办法。有一天,心理医生也撑了一把伞,蹲坐在了病人的旁边,病人很奇怪的问:你是谁呀?医生回答:我也是一只蘑菇呀。病人点点头,继续做他的蘑菇。 过了一会儿,医...... (3回应)

杯子 2012-05-10 12:52:52
没有你的第1天 最害怕的终于成真了,决定却比想象中还沉重。最亲爱的最后最远离了,最美好的最后最是疼了,我宁愿你是对的,伤人的拉扯不如哭着自由,最亲爱的最后最遗憾了,最该走的最后最难转身,我真的被爱过了,你才要我先割舍,不是吗?亲爱的。——梁文音 最亲爱的 没有你的第2天 想你的夜,多希望你能在我身边,不...... (1回应)

杯子 2012-05-02 15:23:10
我们最不怕的就是距离,拥有异地恋是幸福的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,一颗能和你相同执着和梦想的心,一份强烈到可以挑战距离的爱。 在一起时的每一分每一秒都是如此珍贵。不管路途多么遥远,868多么拥挤,手机信号多么差,我都要感受你的心,走进你的世界。 在车站相会,又在车站告别,这个地方不知留下...... (2回应)

<前页 1 2 3 后页>