新西兰打工度假的广播 ( 全部 )

说:

小站招募管理员,非常希望在纽同学踊跃参与

说:

美丽的MATAMATA 哈比村

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

爸爸去哪儿剧组已在三天前抵达奥克兰,目前节目正在ROTORUA如火如荼的拍摄中

+ + +
显示更多1张图片
+

说:

NZ人民超爱自己的国家,新西兰自有品牌HEALTH BASIC沐浴露也如此有爱,就连味道也要打上新西兰制造的印迹。一个是西海岸野花香,另一个是塔斯曼风暴味(有点像海洋味道)。更可爱的是背面告诉你西海岸和塔斯曼在新西兰的什么位置。

+ +

说:

皇后镇remakable滑雪场的雪这几日都不错,有在皇后镇的小伙伴请抓紧时间上山SKI吧

+ +

引子

绵羊国的奇异之旅 ( 全部 )

2013-02-03 17:58:38
在其他人一步步往婚姻、往事業巔峰、往幸福家庭走去的時候 我丟下這一切出走 這一年得到了什麼? 看到J先生的熱血網誌 我想我的答案更加清晰了起來 撇掉"逃避"的這個主題 如果不出台灣 我有空的時候還是不會去爬山 但是綿羊國的火山雪山讓我看到地理課本我一向模糊的概念 可以親手碰到冰河的浮冰 走在冰川上 飛仆...... (35回应)
2013-02-03 17:58:02
來到了Franz Josef只為了挑戰全紐西蘭最高的跳傘, 結果看到價錢,再加上拍照與影片, 要價710而且還打完折, 手上還賣不出去的票跟這個驚人的價錢真的讓我怎麼也刷不下卡, 相差3000英哩的15秒140塊紐幣, 好殺。 跟著好心的英國夫妻到了Fraz Josef, 難得西岸居然沒下雨, 想碰碰運氣先去網站上預定(只為了那5%的折扣)...... (10回应)
2013-02-03 17:57:19
星期日,原本應該是團圓的母親節, 我揮別了一起三個月奮鬥的夥伴同事們, 又開始了一個人的旅行。 沒有阿福幫我運送我的驚人行李, 在兩個小時的鬼打牆”怎樣打包也打包不完”的焦躁中, 終於後背一個驚人的大背包,兩手各拿一個大提袋的, 跟一年前一樣無法成為及格的”精簡背包客”, 只能不斷催眠自己食物吃掉就不會那...... (4回应)
2013-02-03 17:55:51
Robert 的被子一直跟著我到了Te Puke,本來到了Taupo要還給他,但當時他又說他人在姊姊家。接著又拖著拖著拖到我都已經把車賣掉了,他還是一下他在Rotorua一下在Taupo讓人摸不著頭緒。最後一封簡訊的聯絡我跟他說會去爬Tongariro時會經過Taupo可以過去給他,但他又逃避的不回我簡訊。 接著一直沒在收到他的簡訊,以......
2013-01-12 13:04:48
又到了一年一度的復活節假期 這次沒有加班的殘念加倍薪水拉扯我出門的決心 而是綿羊國的天氣預報給我北島北週末全下雨的新聞 預定好的skydiving也只得取消改期 在綿羊國已經時日不多還來給我玩這招 更何況難得的四天假期不去北島北有夠哭的殘念 於是計劃想再去一次Tongariro就成為備用行程 去年因為胃痛尚未復原 又因為當...... (4回应)
2013-01-12 12:56:47
2011.04.23 in Hasting
Hasting的i-site很特別,有一個櫥窗展示一件紅色禮服,仔細看居然是一件用紙做的禮服,超酷的。周圍是地面用磁磚鋪地的廣場,簡單又特別。因為跟Russel約中午,於是一大早就出門探險。 綿羊國雖然沒有中國城,但處處都可以看到中國式的東西,在清晨走向比較遠的公園,晨光灑在街上,金黃色,秋天的早晨有點冷,寧靜的街道......
2013-01-11 20:10:58
刀起刀落,第一次,感覺到錢是賺在刀口上的
(本文章提及血腥畫面 不宜18歲以下、正在吃飯中、有高血壓心臟病及孕婦閱讀慎入) AFFCO工會持續罷工 上星期全併成早班以後 今天終於又看到空盪的停車場 Cutting room以緩慢的速度進行 每格包裝區站了兩個人 時間緩慢的走到八點 肚子靠么的讓我很想快點Smoko 結果小領班突然走過來 叫我跟他走 一邊說 要讓我們到“比較...... (4回应)
2013-01-11 20:07:38
2011.04.22 in Napier Napier port
Napier是個背山面海的城市,多年前的一場大地震讓當地的建築大部分倒塌,所以比起其他城市少了點古典的建築。港口邊的酒吧區離住的背包客棧太過遙遠,於是帶著地圖在附近的山丘探險。花蓮也是背山面海的城市,但在來到綿羊國之前,我一直覺得山丘跟海洋是分開的東西,即使大學打工的飯店就在靠海的山丘上,從山道往下看,聽......
2013-01-07 17:56:02
2011.04.22 in Napier 開始亂晃囉
來到綿羊國的第一個國定假日是復活節。在台灣的日曆這天沒放假,所以來這邊有假放覺得很開心,更重點是不用上班還有holiday pay,有一天的薪水,如果老闆要你上班還要付1.5倍的薪水給員工,今年剛好來個連續4天的假期,早早計畫要去比較遠的東岸Napier跟Hasting。 遠距離的感情維持真的不容易,更何況還遠過了赤道。男...... (1回应)
2013-01-07 17:46:05
在來到綿羊國的第一天就早早的將稅號資料寄出,可是不知道為什麼就是一直收不到稅號資料,沒稅號我就不能領薪水。打了無數通的電話後,最後居然給我一個沒有這個名字或是還在處理中的回答。最後收到稅務局寄還的申請表,才發現天兵非常的奧克蘭郵局人員,把我到柬埔寨的簽證當作我的WH簽證,影印後直接丟信封,難怪稅務局......

打工照片

  大家可以上传自己打工时的照片,让更多的人了解你在新西兰做什么工作  
  • 新西兰打工之旅有监...

  • 摘奇异果

  • 摘苹果

  • 在ROTORUA羊毛被厂做...

4张照片

3人
新西兰打工度假
每一个新西兰打工旅行的旅行者都有一个他自己的故事。

关注该小站的成员 ( 9100 )

  • 猫小猫
  • 树下飞鸣
  • 惠龄daisy
  • 怡红公子
  • ༺࿅࿆ཎཽཾBenBenནཽཾ
  • 柔丝
  • StanisJ
  • 94Lemonade

关注该小站的成员也关注