关于打工的日记 ( 全部 )

2012-04-17 17:31:50
新西兰果园工主要包括苹果、樱桃、蓝莓、奇异果和葡萄,果园集中在几大区域。到了季节,驾车过去一家一家问,通常都会找到工作。PACKING大部分是算时薪,相对没那么累。PICKING计件的比较多,如果手法快,时薪50刀也不是没有可能。 樱桃 苹果 还是苹果 (13回应)
2012-04-17 17:17:06
回台一转眼就过了三个月,被精彩的台湾生活给迷惑住,三个月没上背包客栈,但还记得我欠几篇文,先还重要的这一篇 若问我想新西兰吗?完全不想…..但我非常非常 想念滑雪 想念Snowboarding. 本文由台湾背包客栈网友Jimmyyoho撰写 首先感谢背包客栈上帮助我的滑雪场前辈们,路米,Watermark gei1213、shannon_sher,mimid...... (4回应)
2012-04-17 16:27:15
事先说明:本篇内容没有什么优惠讯息,只是介绍一下Ruapehu滑雪场的一些信息,已经会滑雪只是想找优惠的可以跳出了 我目前在ruapehu滑雪场做小小清洁工...(但其实是最爽的工作之一 :P ) 其实想po这篇文章已经很久了,但是因为工作忙一直拖到现在 这周刚好下了大雪,算是今年的第三场大雪,但应该也是最后一场 下过大雪的滑雪...... (4回应)

关于旅行的日记 ( 全部 )

2011-12-30 16:28:28
事情是這樣開頭的: 樓主四月份剛在國內拿到駕照,除了在考試的時候開過車,其他時間幾乎沒摸過車。 於是興高採烈,興緻勃勃帶著還沒捂熱的駕照和三千元左右人民幣登上了美麗而精緻的南太平洋島國,被稱為獼猴桃之曏而且能看到南十字星的——新西蘭。此時為2011年5月。 因為樓主作為雖然畢業後在時尚潮流最前沿的珠三角沿...... (17回应)
2011-12-30 16:35:18
很多朋友问从新西兰带什么特产回国好,我个人感觉奶粉可以带,但如果途径澳洲转机就不可以了,澳洲海关不允许携带奶粉入境,去其他国家转机也要非常注意这条政策。我曾经帮开淘宝店的人代购过奶粉,就是去各大洋人超市来来回回的买奶粉,因为新西兰超市实在抵挡不了中国人代购奶粉的热潮,所以每家超市通常会限购,...... (5回应)

人间最后一块净土

  旅行风景  
  • ONE TREE HILL

  • ONE TREE HILL

2张照片

新西兰打工度假
每一个新西兰打工旅行的旅行者都有一个他自己的故事。

关注该小站的成员 ( 9028 )

  • 🐱
  • 梦梦在新西兰
  • 软耳朵兔兔
  • SiNs
  • zq852673
  • 远辰
  • usoppz
  • 四月

关注该小站的成员也关注