维斯特洛大陆的日记 ( 全部 )

2011-08-18 00:20:07
这个粗略的时间线基于伊耿登陆(Aegon's Landing)。 黎明纪元 (伊耿登陆12000年之前) 在黎明纪元,维斯特洛居住着小仙子般的森林之子,极北地区则可能还有巨人。 约是伊耿登陆12000年前 先民通过连接两块大陆的陆桥,从东部大陆来到维斯特洛,他们引进了青铜,皮制铠甲以及马匹。森林之子为了阻止他们的入侵,摧毁了多...... (6回应)
2011-08-07 00:56:59
《冰与火之歌》的故事主要发生在维斯特洛大陆上。它的面积与南美洲大致相等。但因为极端寒冷的天气以及当地居民野人的不友善态度,极北地区仍有大片未经勘测的土地。维斯特洛的北部与南部大体相当,人口却比南方稀少的多。维斯特洛最主要的五座城市,按大小排列分别是:君临,旧镇,兰尼斯港,海鸥镇和白港。 另...... (4回应)
维斯特洛大陆
有关大胡子乔治·R·R·马丁 《冰与火之歌》的剧集小说周边与一切。兴趣 爱好 分享

关注该小站的成员 ( 1985 )

  • 😻猫球球
  • 九哥
  • 赵鹏飞
  • 青有
  • 恨水长歌
  • patrick
  • 清醒幻觉
  • 甜党领袖小吴冠

关注该小站的成员也关注