维斯特洛大陆的公告栏

维斯特洛大陆的日记 ( 全部 )

2011-09-02 20:36:27
《 The Daily Beast》已经登出了关于《权力的游戏》的导演David Benioff和D.B. Weiss的专访,促成这次采访的记者Jace Lacob—冰火系列的铁杆儿粉丝—知道什么才是影迷最为关心的问题。下面是一些有趣的片段(全文以后再发……我真懒),希望博君一笑。 Q:第一集中学到了什么? Weiss:好吧,在和董事会对着干了几个月之...... (1回应)
2011-08-25 18:54:55
只有美国的HBO台才敢下重金厚本地拍出如《冰与火之歌:权力的游戏》这种电视剧:庞大、极端、激烈、宏大、繁杂、深刻又邪恶。 小银幕很少能驾驭如此大格局的题材,但HBO用2010年的“凛冬将至”折服了全球观众,不仅拍出了原著曲折又壮阔的史诗感,更添加上了小银幕特有的精彩与迷人。从4月播出至今,大小众均对本剧产生...... (5回应)
2011-08-22 17:29:58
《权力的游戏》剧组在杜布罗夫尼克旧城的拍摄需要大约两百名不同年龄段的群众演员,如果有想报名的人,请拨打091 631 6558。风景宜人不说,还能看到在美貌上秒杀Arya的Bran和拍戏间隙里不停飞段子的话唠Jamie。侧那!搁谁谁都去! 老图奉上 百科一下 杜布罗夫尼克(Dubrovnik),古称拉古萨(Ragusa),克罗地亚南...... (2回应)
2011-08-18 02:35:30
时光网讯 虽然最近坑神乔治·R·R·马丁在博客上发牢骚说,《冰与火之歌:权力的游戏》第1季最后两集的剧本“Baelor”和“Fire and Blood”被盗,不过这并不会影响正在北爱尔兰进行拍摄的第2季的工作。最近我们陆续报道了许多新演员加盟的消息,现在是时候做个总结了。截止到目前,有16张新面孔将会出现在第2季,有些会常驻...... (3回应)
2011-08-16 14:58:38
如果说在《权力的游戏》拍摄中,有一个人遭遇了最严峻的挑战的话,那个人肯定是Jason Momoa。 “你会是男人们的领袖,但是没有一句英语台词,你要学习一种完全陌生的新创造的语言,而且要熟练的好像你在生活中就说这个似的。当你和别人交谈的时候,即使观众没人懂这种语言,你也要用你的肢体和眼神,让他们理解你在说什么......
2011-08-15 16:49:42
我们也许对Syrio的最终命运还存有疑惑,但是我们可以肯定的一点是:Miltos Yerolemou 把坦然优雅的Syrio从小小的荧幕中带入了现实生活,让这个活在书里的角色栩栩如生。Miltos Yerolemou 也成为大受影迷追捧的对象。 “我的名字是Syrio Forel,和我说话的时候,你最好放尊重点。” 去年7月6号的时候,《权利的游戏》剧......
2011-08-14 13:10:37
Nikolaj Coster-Waldau interviewed on HBO Connect 兰尼斯特家永不凋零的怒吼雄狮詹姆·兰尼斯特在圣迭戈动漫节上又回来了,他在铁杆影迷的尖叫中望着不断涌入的记者们,得意地笑着。真的,詹姆的扮演者尼可拉·科斯特-瓦尔道在圣迭戈度过了一段非常美好的时光。 当我们昨天正忙于“Quick ...... (4回应)
2011-08-10 17:49:57
Interview with Maisie Williams By Hear Me Roar on April 5, 2011 很高兴我们能够代表Winter-is-Coming.net发布这个...... (6回应)
2011-08-10 14:08:22
滚石杂志6月9号刊
性感野兽 彼特•丁拉基的动物磁性是怎么让他成为“最不像主角的”主角的? ...... (4回应)
2011-08-09 14:29:37
《skins》中扮演厌食症患者Cassie的Hannah Murray给众多英剧粉儿留下了深刻的印象,然而最近传出消息说,Hannah Murray已经加入《冰与火之歌》第二季的拍摄工作,并扮演克雷斯特的女儿兼妻子以及守夜人山姆威尔·塔利(小胖)的情人吉莉。Hannah Murray也是继Joseph Dempsey(《skins》中饰演Chris)之后第二位加盟的...... (2回应)
1人
维斯特洛大陆
有关大胡子乔治·R·R·马丁 《冰与火之歌》的剧集小说周边与一切。兴趣 爱好 分享

关注该小站的成员 ( 1990 )

  • 😻猫球球
  • 九哥
  • 赵鹏飞
  • 青有
  • 恨水长歌
  • patrick
  • 清醒幻觉
  • 想蒸瑟瑟的姐姐

关注该小站的成员也关注