活动介绍 ( 全部 )

2012-06-25 14:05:52
你是否跟我一样,每天的生活在不停地轮回...上班、下班、吃饭、上网、睡觉..这就是我们需要的生活吗? 或者生活的感动在于我们的一点点发现,一点点灵感... 来吧!朋友们!从现在就开始,为我们的生活注入新的元素,新的创意,新的发现。无论你是创造者还是发现者,如果你爱创意爱发现,请积极响应! “生活中不是缺...... (4回应)
2012-06-14 15:11:18
小时候,你是我的世界 长大后,我却渐渐远离你的世界 现在,我来成为你的世界 这个在我生病的时候会谴责我不照顾好自己,然后背我去医院的男人 这个在我考试或工作不顺利的时候一边说人生总是要苦难才会成长一边帮我擦眼泪的男人这个总是说我零花钱花得快,然后递上银行卡的男人 我好想对您说 如果用杯子做容器,我爱您是七......
2011-12-09 09:59:45
我是一只白胎杯,独到而现实,谁来帮我设计一袭“新衣”,许我一个未来,与别人“陶”醉那一握的轻盈?! 你的创作元素和个体特色一定会赋予“杯”这一日常物品不同以往的魅力和内涵,让我们一起创造属于“杯”的个性潮流! http://www.douban.com/online/10979376/请你来参与! 所有广州的朋友,可以参加由创意孵化网......
2011-12-02 18:23:55
http://www.douban.com/online/10975218/ 有校服吗 有班服吗 有团服吗 最最基本的有情侣装吗 以上,你是喜欢啊喜欢啊还是喜欢啊 以上,你是痛恨啊痛恨啊还是痛恨啊 当然要是自我觉得属于自己的各种服曾经很酷 无所谓啊 大家一起来吐槽一起来秀吧 创孵杯班服节也正在进行中,来看吧!
2011-12-01 17:29:54
亲,来找茬。
http://www.douban.com/online/10974597/ 这是一个更大空间的找茬活动。 请以专业的网页设计的角度, 请以专业的网站编程的角度, 请以友好的用户体验的角度, 尽情的提出你的建议和意见。 创意孵化网是一个为广大的设计爱好者服务的公共平台,所以我们开诚布公,把网站交给大家。 我们一起来完善吧! 有优厚的礼品送给......
创意孵化网
创意孵化网,
创作观念的实验工坊;
才华横溢的设计师事业的起点;
倾听你梦想的团队。
当你想设计的意念已经无法遏制,
请来这里。

关注该小站的成员 ( 564 )

  • 莫非
  • 编剧_鬼马好玩
  • 小眼睛塌鼻子
  • spiderraven
  • Corey
  • 不二
  • 鱼🌧️
  • 林困困

关注该小站的成员也关注