保罗的口袋独立书店

口袋阅读 | 查看原图 :-) ( 全部 )

保罗的口袋的公告栏

口袋光影 ( 全部 )

保罗的广播 ( 全部 )

说:

#口袋文创#二丫遇见了好老师,从布拉佛斯首席剑士西利欧到无面者贾坤,学得一身好本领。 经过红女巫点拨,KO了夜王,拯救了所有人! “面对死神我们该说什么?”“NOT TODAY”

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

说:

#小口袋#《权力的游戏》《冰与火之歌》《碟形世界》……今晚与不流老师一起共同欣赏幻想小说的魅力! 时间:4.29今晚19点30 地址:合肥市包河区曙光路中隐于市外街7号保罗的口袋书店 参与:准时抵达,点单消费

+

说:

#招聘#保罗的口袋曙光路店招聘【店员】一名。 简历投递邮箱hr@paulpocket.com 电话:0551—63639354 要求:因为有两名男生了,我们希望有一位女生店员,大专以上学历,热爱文艺,热爱生活,性格开朗活泼,善于交谈,做事认真负责,有独立思考和学习的能力。 有一定的阅读量和阅片量,能操作基本办公软件,搬得动书,拖得了地,对“六便士”负责,心中也有“月亮”。 注意:投递简历时请备注“小口袋”“全职”,并附生活照一张 地址:合肥市包河区曙光路中隐于市外街7号(屯溪路小学对面)

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

发起了一个活动

这可能是史上最伟大也是最难懂的科幻电影:《潜行》
开始时间:2019-02-23 19:30 / 地点:合肥 包河区 南一环与曙光路交口向南100米 保罗的口袋曙光路店 / 参加人数:1

说:

“生死去来,棚头傀儡,一线断时,落落磊磊。” 科幻电影沙龙 | 攻壳机动队2:无罪

+
21人
保罗的口袋
保罗看到,每个阅读的人都有魔力

关注该小站的成员 ( 5129 )

  • 啊
  • 奥威尔
  • 发条橙
  • 千里
  • 李渝
  • 贾群
  • 这太麻烦了
  • 丰瀛本白胶

关注该小站的成员也关注

本站由 不流 于2011年08月08日创建