小黑板:义工旅行?

公益项目~ ( 全部 )

2011-10-19 20:44:59
【活动主题】“庆祝石景山社会福利院建院30周年”联欢活动 【活动时间】2011.10.29(周六)上午9:00-10:30 【活动地点】北京石景山区社会福利院食堂  【活动内容】歌舞、乐器表演、发放小礼品,互动小游戏等等 【征集以下志愿者】 1.资料筹备组:准备文档、视频(需2人) 2. 布置会场,收拾会场(4-6人) 3. ...... (1回应)
2011-08-19 09:30:23
  联想倡导微公益,鼓励大家发掘身边微小的社会需求,担当社会责任。只要把爱心付诸行动,就能创造不平凡的力量,点滴促进社会和谐发展。微公益贵在行动,贵在人人参与。联想鼎力支持微公益实干者,让他们的公益行动更有力量,让世界更加美好。   奖品:十万元创业基金 乐phone   参赛资格   参赛者年龄在18岁—......
2人
义工旅行
Responsible travel(义工旅游),主张旅游者应该尝试在旅行时承担一些社会责任,如环保、支教等。

豆瓣小组:http://www.douban.com/group/gapper/

关注该小站的成员 ( 24843 )

  • 罗小倩。
  • CharlesBR
  • 向着阳光飞
  • vin
  • Alisan
  • zaomaodou123
  • 狼绒
  • 农夫哥

关注该小站的成员也关注