影院介绍

基本信息

地址:上海普陀区 兰溪路125号

电话:52668755

网站:www.caoyangyc.com

乘车:公交94.44.837.876.858.63

设施和服务

营业时间:9:30~21:00

影厅介绍:影院拥有影厅5个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持胶片 / 数字 / 3D放映

详细介绍

上海市曹杨影剧院初建于1959年,曾多次被评为市、区先进集体。影院立体宣传橱窗,曾被评为市特级橱窗和全国宣传橱窗第一名。2002年9月,在曹杨影剧院原地重建,占地4600平方米,主建筑为6层楼,建筑面积14650平方米,更名为曹杨影城,是一个集电影、商业、娱乐、餐饮为一体的综合性文化娱乐、休闲场所。
2004年改建后的曹杨影城有地下1层,地面6层。地下一层可停车46辆;地上一层为商业用房,引进必胜客、老庙黄金、浦发银行、云宴食品公司等;二层为电影放映厅,共有五个电影厅:分别为一号厅496座、二号厅129座、三号厅129座、四号厅96座,均有会议功能及放映所有制式电影。另外,特设34座的豪华厅一个,内设牛皮沙发座椅,电动起卧;全市最先安装数码放映设备和3D立体电影设备。

上海曹杨影城
上海曹杨影城
52668755 52666955

关注该小站的成员 ( 478 )

  • Tangfanrong
  • 温温
  • 气球人妖怪
  • 雪夜孤城
  • 棠梨
  • 笨小孩
  • raulgb7
  • 曹苍狗

关注该小站的成员也关注