诸闲神召集令!

闲力贴 ( 全部 )

2013-05-27 10:24:34
一大早来准备场地
【时光·原来生活节 活动直达】 生活原来是什么样? 原来生活...激情澎湃! 原来生活...有喜有忧。 原来生活...简单朴实。 原来生活...皆是艺术! 虽然5.26小雨霏霏,我们不得把原来的活动地点由秦淮河畔的雕刻时光改为了雕刻时光南大店,但还是来了很多朋友。最近年轻人工作拼命猝死的新闻惹的大家关注,买房买车已......
2013-04-17 10:38:59
市集是一座城市的生活脉络
   “一个人一生必须艰苦跋涉,越过一大片土地贫瘠、地势险峻的原野,方能跨入现实的门槛。说青春是幸福的,这只是一种幻想,是已经失去了青春的人们的一种幻想。但是,年轻人知道自己是不幸的,因为他们脑子里充满了灌输给他们的种种不切实际的幻想。他们一旦同现实接触,总是碰的头破血流。看来,他们似乎是某种阴...... (2回应)
2013-03-18 16:31:40
感谢《南风双周刊》的关注。 希望大家都能做自己喜欢的事, 这是个美好的希冀,大家一起努力! (ps:第一幅左边的皮具不是喜乐出品~)
2012-12-24 11:41:43
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyMjYyNTQ0.html 主编助理被拍,主编监制。 哈哈~祝大家平安夜快乐!希望这个还算温馨的小视频能给这个冬天增添一分温暖。南京的冬天好冷,但是有梦的人心里都有一片火热的小心田~
2012-05-28 13:48:28
链接http://site.douban.com/widget/notes/6706854/note/216782537/ 简单介绍一下你自己吧。 先戳豆瓣主页吧,应该能反映我是个什么人~ 喜乐(http://www.douban.com/people/2112086/) 因为一个小兔子的十字绣开始迷上做手工的,现在什么都做一些。每次做手工时就会特别投入,不眠不休,一直到做好为止。而且做手工能......

大家的闲,才是真正的闲 ( 全部 )

大闲帮编辑部 ( 全部 )

大《闲》帮的大喇叭

7人
南京大闲帮
南京独立杂志《闲》,
给你一剂精神上的闲力贴。

关注该小站的成员 ( 691 )

  • cinong
  • 若愚PREACH
  • 刘创
  • 廿一社刺青
  • 奶茶的果冻哥哥
  • 扶南呋喃
  • 张演员
  • :0

关注该小站的成员也关注