立体漫画 ( 全部 )

漫画家 ( 全部 )

新漫画的漫画家或艺术家 ( 全部 )

2012-08-06 22:26:45
François Caradec (试发表)
2012-03-17 20:04:10
法国作家,漫画家。一九二四年六月十八日生于Quimper (Finistère)。二〇〇八年逝于巴黎。 属OULIPO成员。
回观 BASQUIAT (试发表)
2011-12-20 21:28:22
2011-12-20 19:19:28
有一些作品是绘制在石版上面的,同样也是nero pencil。 从大学开始用的一支铅笔 CRETACOLOR的厂牌似乎是18世纪就有了,这个他选了几年的材料,确实可以完美轻易的画出浓厚和层次丰富的颜色,标准的铅笔状的nero pencil分为五个等级,marcel用的应该是最柔的那个等级,上面标着extrasoft。着色的纸最好是纹路少一些的。 ... (4回应)
2011-11-11 20:17:19
我们试想一件事情。我们看到的漫画是不是存在空间呢? 举个例子,我们看下面这幅画 一个漫画有两部分组成,故事的要点和组成要点的方式。而在这个方式里面我想它包含一部分问题,衬托物。 我们再来看下面这个漫画。 在这幅画中,我们暂且把它当作漫画来看,只要你相信一切物体里面都存在叙事的可能。 在这幅画中什么又是故事的主角呢? 在我们踌躇于越来越难... (1回应)

漫画书 ( 全部 )

2011-08-24 18:32:01
定于九月一日将在巴黎玛格丽特。由papier gache 出版社主办的 独立杂志展览 现已征集了一些作品 如果你也是一个出版杂志的作者,可以试试。 所有参展图书均会在场展出,并会被收藏在玛格丽特图书馆。 http://fanzines.papiergache.net/ (1回应)
anusman


anusman 画漫画的

http://www.anusman.net/



签名

关注该小站的成员 ( 2981 )

  • 狗屎老狼
  • 小玩子
  • 小枝披柔毛
  • 仌
  • 意气风发小屁桃
  • exit
  • YAO'0oO
  • 智明

关注该小站的成员也关注

TKL