托特纳姆热刺的广播

说:

#18-19##mutdtot#英超第三轮,热刺3比0作客老特拉福德战胜曼联,时隔四年。小卢卡斯继第二轮打进个人联赛处子球之后本场比赛梅开二度,赛后获评9.1分、本场比赛最佳球员;凯恩接特里皮尔角球传中头球建功打破僵局,赛后获评7.8分。而值得一提的是,三天前因酒后驾车而备...

+
这个名字有人用
这个名字有人用 2018-08-28 05:59:08

时隔一个赛季,本站长再次更一下小站动态,不知道金老师还有强尼还有其他刺蜜还会不会关注这里。其实上赛季热刺表现也是很出色的,欧冠小组赛双杀皇马,战胜大黄蜂,小组第一晋级淘汰赛,在局面占优的情况下总比分3比4不敌尤文图斯。在联赛中时隔28年客场战胜切尔西。最终获得联赛第三。这个赛季作为五大联赛唯一一支没有引援的俱乐部,顶着巨大压力,联赛开局三连胜,没有比这更好的开局了,coys!

螺旋上升
螺旋上升 2018-08-28 08:58:31

看到小站更新,有点激动。

孟克柔
孟克柔 2018-08-31 21:55:20

孙兴民回来又得争主力了6666