DoNot look atME ( 全部 )

2014-04-06 19:38:40
这个版本作者DNA自己写的说明,关于广播剧小说电视剧电影都是个什么关系。 [版权归原作者和出版社所有]
2014-04-06 19:21:07
今年是The Hitchhikers‘ Guide to the Galaxy广播剧首播36周年,然后刚好BBC Radio 4弄了这么个Character Invasion主题,于是就有这个重新编辑现场录制的Live版Broadcast。这一版卡司BBC Radio 4找回了最初内一版广播剧的原卡司,包括马文,在Radio Theater现场带观众表演,Radio 4同步直播。 官网页面有大量图。请戳页...... (1回应)
2013-02-16 11:13:51
本日记提供《糟糕历史》(Horrible Histories)系列的精选版裆漏,由英国国宝级演员油炸叔Stephen Fry主持。《糟糕历史》是CBBC出品的一档儿童节目,但吸引到了各个年龄段的观众,在IMDB上有高达9.1的评分。该节目用喜剧的视角向观众朋友们展示历史上最囧的一面,涉及到古希腊、古罗马、阿兹台克、印加、世界大战以及英...... (7回应)
2013-02-13 22:39:04
【片名】:大英贱闻录/Full English 【官方主页】:http://www.channel4.com/programmes/full-english/ 【剧集简介】: 你想看英国达人决赛吗?你想知道女王的秘密情史吗?你想欣赏英伦少年与欧洲的基情碰撞吗?你想参观岛国美食工厂吗?……很遗憾,这些都不是本片重点,重点是被这些折腾得欲仙欲死欲罢不能的一家人。 ...... (9回应)
2012-12-19 14:21:57
这个榜单是2010年评选出的。 Bill Bailey竟然入了前十!!老板竟然被打败了!>_<! 对美国艺术家的相当不熟,好吧英国的也熟不到哪去。 SUNDAY 11 APRIL 2010 You voted in your masses to tell us who you think should be the top 100 Stand-ups of all time - and here it is, the results! 1 BILLY CONNO...... (9回应)
2012-10-16 08:47:19
牧师憨豆(罗温·艾金森饰)工作繁忙,家庭问题也是一箩筐,让他束手无策。老婆(克里斯汀·斯科特·托马斯饰)和别人交往,让他戴绿帽。女儿豪放喜欢泡男。而儿子上学给人打到鼻青脸肿。于是憨豆决定请一名管家帮忙,刊登了招聘启事   不久,憨豆便接到了神秘大婶(玛吉·史密斯饰)的应聘简历:本人有多年管家经验,...... (3回应)
2012-10-16 08:15:02
  艾迪(尼克·莫伦)思维敏捷,是个玩牌高手。在三个好友的支持下,艾迪携巨资参加了黑社会的高额赌局,不想落入圈套,欠下50万的赌债。为了还清赌债,艾迪和朋友们绞尽脑汁,最终算计到一群毒贩身上,并为打劫购买了两杆老式烟枪。   不想这群不安分的毒贩,正惦念着他们毒品供应商的钱,并在同一天实施了打劫。...... (2回应)
2012-10-16 07:57:48
一部令人忍俊不禁的老式喜剧。四个贼人在策划一桩钻石盗窃案,成员有患有口吃的肯(麦克·帕林 Michael Palin饰)、乔治(汤姆·乔治森Tom Georgeson饰)、乔治的女友旺达(杰米·李·柯蒂斯 Jamie Lee Curtis饰)——碰巧肯把他最爱吃的鱼也称为“旺达”、奥托(凯文·克莱恩 Kevin Kline饰)。尽管盗窃过程发生了小插曲...... (1回应)
2012-10-07 07:49:55
【阿胖和阿瘦再度搅基~当当当~】 格雷姆(西蒙·佩吉 Simon Pegg 饰)与克莱夫(尼克·弗罗斯特 Nick Frost 饰)是一对来自英国的极客好友,每天生活中充斥着外星人事件、漫画故事、科幻点子,今次又跑到美国来参加漫展,顺道探访外星人爱好者圣地:内华达州51区,没想到在路上偶遇一个真正的外星 人——60年前被困在...... (9回应)
2012-08-27 07:39:10
原日記→我 覺得有趣隨便東拼西湊找來的資料而已…… ____________________________________ 故事的完整版本初見於《銀河便車指南:原版廣播劇本》,並且覆刊於The Salmon of Doubt,不過短版的故事如下:亞當斯去了希臘度假,但每當他決定帶著他的隨從去海邊的時候,他的毛巾總是不見了,而且得在好幾個小時的尋找後......

Never mind

Not at all

  DONT PANIC  
  • By 季默 via http://...

1张照片

1人
不列颠式黑色幽默
Don't panic! There's a frood who really knows where his towel is.

关注该小站的成员 ( 12568 )

  • 旎仔
  • 无尾鱼
  • Baelover
  • lynoel
  • 夏一可的窝瓜
  • 粘粘怪
  • 蜘蛛养殖与按摩
  • frankerstein

关注该小站的成员也关注