书评换新书!!

【赠书约评】 ( 全部 )

2014-10-20 02:58:52
『满学工坊』第3期书评征集活动今天开始,本期赠书:《萨满文化解读:中国吉林国际萨满文化研讨会论文集》 【您的参与】 第一步:请关注『满族心』和『中国少数民族研究中心』小站 第二步:请在《萨满文化解读:中国吉林国际萨满文化研讨会论文集》页面点击“想读”(需分享豆瓣广播); 第三步:在此活动下留言; 第...... (6回应)
2014-09-20 07:13:01
『满学工坊』第二期书评征集活动今天开始,本期赠书:《野猪王》 【您的参与】 第一步:请关注『满族心』和『中国少数民族研究中心』小站 第二步:请在《野猪王》页面点击“想读”(需分享豆瓣广播); 第三步:在此活动下留言; 第四步:请推荐本次活动同时@两位友邻。(操作:日记左下方点“推荐”→跳出的对话框内...... (4回应)
2014-09-20 04:35:44
『满学工坊』第一期书评征集活动今天开始,本期赠书:《乾隆帝》(欧立德签名本) 【您的参与】 第一步:请关注『满族心』、『中国少数民族研究中心』、『社科文献出版社甲骨文』小站; 第二步:请在《乾隆帝》页面点击“想读”; 第三步:在此活动下留言; 第四步:请推荐本次活动同时@两位友邻。(操作:日记左下方...... (35回应)

【赠书活动】 ( 全部 )

2014-09-20 12:54:05
『满学工坊』第二期免费赠书活动今天开始,本期赠书《满-通古斯诸民族民间文学研究》 【您的参与】 第一步:请关注『满族心』、『中国少数民族研究中心』小站以及独立电影导演『顾桃微博』。 第二步:请在《满-通古斯诸民族民间文学研究》页面点击“想读”; 第三步:在此活动下留言; 第四步:请推荐本次活动同时@两...... (9回应)
2014-09-20 08:20:25
『满学工坊』第一期免费赠书活动今天开始,本期赠书《赫哲语简志》 【您的参与】 第一步:请关注『满族心』和『中国少数民族研究中心』小站。 第二步:请在《赫哲语简志》页面点击“想读”; 第三步:在此活动下留言; 第四步:请推荐本次活动同时@两位友邻。(操作:日记左下方点“推荐”→跳出的对话框内@出好友→确...... (11回应)

【书评投稿】

话题作者回应更新时间
【投稿须知】格式等 来自 满学工坊 2014-09-22 07:06

【赠书存影】 ( 全部 )

9人
满族心
昌明国故,融汇新知,践行中华民族多元一体的文化自觉理念。
http://www.manchuheart.com/

关注该小站的成员 ( 1886 )

  • ̊ ̆
  • 琳宝
  • 弹剑高歌谁和余
  • Latido.
  • (Ծ‸Ծ
  • 风驰电掣大海怪
  • TinTin
  • 玖姨太

关注该小站的成员也关注