[许智明]中国民族划分太细造成民族融合困难

jakdan 2014-03-14 00:48:13

jakdan
2014-03-14 01:13:41 jakdan

1、试问许富豪,“按照中华民族的标准来对待每一个少数民族”是个什么标准,是由谁依据哪个民族的情况制定的标准?
2、民族区域自治制度是我国的基本政治制度之一,载入《中华人民共和国宪法》。身为政协委员,发表这种违宪言论,该如何处理?全国人大有无责任对这种危险言行进行追责?

sqchen
2014-03-14 03:12:26 sqchen (英雄为什么冲马桶?)

这种垃圾观点不值得反驳。中华民族的标准来对待每一民族,理想状态是公民不分民族享受平等的公民权,现状是不分民族共同成为奴隶。

northeastpeople
2014-04-24 20:56:35 northeastpeople

商人都是逐利的,他们都在观察拍谁的马屁能挣更多的钱,站在谁那边更安全,他们还真没什么民族心,日军打过来,他们肯定也是大东亚共荣圈大大地。