《新满汉大辞典》校对志愿者招募

jakdan 2014-10-20 00:12:23

橙子
2014-10-20 10:03:38 橙子 (Right first time, every time.)

我没有满文基础,呜呜……

jakdan
2014-10-20 10:04:34 jakdan
我没有满文基础,呜呜…… 我没有满文基础,呜呜…… 橙子

可以的。有耐心细心就好

橙子
2014-10-20 10:15:06 橙子 (Right first time, every time.)
可以的。有耐心细心就好 可以的。有耐心细心就好 jakdan

介绍一下我自己。现在在传媒大学读书,我是满族人,但是没有任何满语的基础,总觉的自己好像缺点儿什么。我本科是学中文的,在学校也做过文章校对,算是专业比较符合吧。自己对文学,文化这块比较感兴趣。周末基本都有空。名字我是写在这里,还是给您豆油过去?

jakdan
2014-10-20 10:20:24 jakdan
介绍一下我自己。现在在传媒大学读书,我是满族人,但是没有任何满语的基础,总觉的自己好像缺点 介绍一下我自己。现在在传媒大学读书,我是满族人,但是没有任何满语的基础,总觉的自己好像缺点儿什么。我本科是学中文的,在学校也做过文章校对,算是专业比较符合吧。自己对文学,文化这块比较感兴趣。周末基本都有空。名字我是写在这里,还是给您豆油过去? ... 橙子

好的,豆油联系吧

agaha
2014-10-23 17:55:40 agaha

介绍一下自己:男,31岁,在京居住,业余时间自学了一些满文知识(主要是苏勒老师的满语初级班语音和语法串讲视频教程),电脑等工具都有,但周末时间不固定,有需要做的工作可以在家做,保证细心按时完成,顺便检验一下我的学习成果。邮箱:xuanguo.119@126.com(当天回复)

镁砂
2015-08-17 16:45:38 镁砂

anakv已不见了,这个新满汉大辞典啥时问世啊,好急啊!

镁砂
2015-08-31 10:54:55 镁砂
anakv已不见了,这个新满汉大辞典啥时问世啊,好急啊! anakv已不见了,这个新满汉大辞典啥时问世啊,好急啊! 镁砂

anakv已经恢复使用了。


满族心的日记  ( 全部 )