访谈·文字 ( 全部 )

2012-04-08 14:19:07
译者:cjls1 转载请注明出处http://blog.sina.com.cn/cjls1acg 注1:访谈里配图用的都是原画,我因为没有扫描仪所以没法放原画,只能从动画中截图出来,请见谅。 注2:有2句话实在翻不出意思,且又不影响前后内容,索性删掉了。 注3:这次访谈里我的吐槽较以往稍多,也请见谅XD。 参与者: 村木靖...... (1回应)
2011-11-17 16:17:05
前言:以下这篇纪念文由资深金田爱好者兼animage original杂志主编小黑祐一郎亲自执笔,抒发了他对金田伊功的敬爱及悼念之情。以这篇收尾,整套金田伊功纪念专辑到此完结。 附前两篇对谈 金田伊功 FOREVER·SPECIAL INTERVIEW 之 井上俊之x矶光雄 http://site.douban.com/widget/notes/178912/note/162525809/ 金田伊功 F......
2011-11-15 12:37:59
金田伊功悼念特辑的第二篇 接上一篇 井上俊之 x 矶光雄 http://site.douban.com/widget/notes/178912/note/162525809/ 由当代两位代表性的动作戏原画师所讨论的金田伊功的魅力和影响力——。 在那里,有着永不枯竭的想象力的源泉,闪耀着穷尽研究也无法到窥见其全景的、可谓是“神性”的光辉! 桥本敬史 [TAKASHI HASHIM...... (2回应)
2011-09-24 20:00:16
钢炼原画集里的访谈,其中涉及到一些作画迷感兴趣的东西,比如提到了年轻原画师亀田祥倫,总之往下看吧。 因为一些原因,文中涉及的原画图无法在这里提供,抱歉了 翻译:1004 文本:回老家看星星 欢迎转载,但请注明出处 钢炼FA原画集 中川翔...... (1回应)
EX作画塾
日系动画作画研究、交流与学习中

关注该小站的成员 ( 2144 )

  • Peter
  • Lamont
  • 极地单子星
  • 伟大的洛夫
  • 白石清寧
  • 陈平方
  • 文艺小美
  • rand

关注该小站的成员也关注