公告栏

資源 ( 全部 )

2016-06-14 18:09:01
侯孝贤导演的经典代表作,侯孝贤与朱天文共同编剧。之前发布了他的【侯孝贤《刺客聂隐娘》2015 日本完整版 [1080P]】,未来会有更多。台湾中影修复蓝光,附《数位修复过程记录》。 蓝光洗版计划 #033 “ 从大陆迁往台湾的一家人,在表面平静的日子下,各怀心事。祖母(唐如韫)对大陆念念不忘,一心想回去;父(田丰)母...... (5回应)
2016-06-05 23:14:16
陈凯歌导演的《霸王别姬》,华语电影唯一的戛纳“金棕榈”。虽然已经有了多个蓝光版本了,但三月英国电影协会BFI的这个版本可能是目前为止最好的。据说大陆和香港的蓝光版本画质比较糟糕,而海外的如法版由于帧数的问题,把播放速率变快而失真了。当然,由于并没有4K修复,所以未来还有很大的洗版空间! 蓝光洗版计划 #027...... (1回应)
2016-06-04 22:52:51
侯孝贤导演的《刺客聂隐娘》国际版删去了磨镜少年(妻夫木聪饰)在木屋生火取暖,忆起与妻子(忽那汐里饰)的生活片段(约3分20秒),仅在日本公映版得以保留。我看日版蓝光上市三个月了,似乎并没有人压过完整版的蓝光rip,于是我压了份填补下空白。顺便把台版蓝光的20分钟花絮压了一下,日版花絮分成了几个片段,共10分钟左右...... (11回应)
2016-03-25 18:30:50
三天前刚CC发行的首次面世的杨德昌导演的《牯岭街少年杀人事件》4K修复版。在北美CC发行前网上就神奇的出现了BDrip可见这部片子的蓝光是多么瞩目。现有的网上BDrip貌似都没有花絮,所以我把第二张蓝光中的花絮也全部压制了,算是完整收藏吧。 其中花絮包括 1.19分钟的张震访问 2.1小时53分萧菊贞导演的纪录片《白鸽计划:...... (35回应)
2016-01-31 17:42:13
张艺谋早期电影, 根据刘恒小说《伏羲伏羲》改编成剧本,巩俐 李保田主演。去年11月底由日本角川書店首次出版的蓝光。国内已有论坛发布过1080p种子了,但我觉得100分钟4:3的电影没必要做到10G,所以自己再压了遍。 蓝光洗版计划 #013 "   杨天青(李保田饰)的叔叔杨金山(李纬饰),是个有生理缺陷的染坊主,在折......
2016-01-28 18:43:54
一部关于台湾现代舞蹈家林丽珍的纪录片,导演陈芯宜用了十年记录而成。 原本打算更晚些发布,但看到某宝已经开始开卖盗版蓝光了,那我就发布BDrip打压一下伪同行好了。 盗版没有的是与蓝光一起的3DVD,包括花絮以及另一部无垢的纪录片,如果要的人多我就发了,虽然那个压起来挺麻烦的。 蓝光洗版计划 #011 " 一個驚...... (2回应)
2015-02-17 10:29:54
70年代末轰动的小说《枫》改编。文革反思电影好久没做了,先补一个。 “   1966年,"文化大革命"的风暴骤起,青年学生卢丹枫、李红钢高举"造反有理"的大旗,热血沸腾地参加了红卫兵,投身在这场史无前例的运动中。卢丹 枫与李红钢正在热恋着,但变幻莫测、来势迅猛的"大革命"却把这一对自......
6人
癡漢地獄
     「寄書與風」

关注该小站的成员 ( 11116 )

  • 沢三一
  • 坛目
  • 青猫酮体
  • 半蹲着
  • Y
  • She-her*2-hers
  • 太陽の季節
  • 花生门

关注该小站的成员也关注