公告栏

資源 ( 全部 )

2016-06-09 17:24:38
大家端午节快乐,分享一套中唱的京剧大师周信芳先生的唱片全集。之前在小站也分享过自己压的《尚小云老唱片全集》,最近wandeyunhai大侠向我分享了周信芳先生的音配像全集共18DVD,所以我打算在压完全部18DVD前先把这套唱片发布了。当然之后也会继续分享中唱的老唱片全集系列。 EAC FLAC CUE LOG 自碟自压 “ 《京剧大...... (4回应)
2016-05-30 22:32:45
去年是査阜西先生120周年诞辰,中唱和龙音都发行了先生的纪念特辑。本站发布的是中唱的版本,据说龙音的纪念特辑有更多的曲目,且我相信龙音的制作会比中唱的更加用心,有兴趣的可以买实体唱片支持一下。自碟自压EAC FLAC。 今天开始本站微信公众号可以留言了,感谢各位的支持! “ 査阜西在1930-60年代的中国琴坛上绝...... (4回应)
2016-05-22 00:44:26
本站荒废许久的京剧音配像项目!之前由于片源是VCD,画质很糟糕,所以没有强烈的分享的愿望,这次大侠wandeyunhai主动分享DVD与我和大家,所以我又能给各位戏迷福利啦! 配像演员是谭元寿先生,谭鑫培的曾孙,录音时间为2002年,北京京剧院协助演出。京剧音配像编号341。 “ 【剧名】 谭鑫培唱段集 【剧情简介】 《洪洋...... (1回应)
2016-01-15 12:32:09
古琴大师梅曰强先生的古琴曲集,4CD包括了广陵派和金陵派的代表曲。可以配合雨果的《广陵琴韵-六》一起听。看到王世襄先生的题字也是十分亲切。 许久没法国乐了,应求上传。最近想多发些国乐,可是自己对国乐要求比较高,格式也相对要求高些,所以要花些时间整理。 整理效果大概是这样----山居吟 [刘少椿传授][梅先生旧藏...... (1回应)
2015-02-25 16:58:17
遲到的春節小禮包,共6DVD。 感謝DVD提供者 自壓 “ 本專輯為二00三年上海崑劇團台北演出實況,為經典折子戲精選,共6片DVD與一小手冊: 第1輯《邯鄲記‧三醉》《浣紗記‧寄子》《西樓記‧樓會、拆書》《繡襦記‧打子》 第2輯《長生殿‧聞鈴》《兒孫福‧勢僧》《蝴蝶夢‧說親、回話》《竇娥冤‧斬娥...... (4回应)
2015-01-10 13:12:59
这个标题总是很容易被和谐,于是再次应求重传。 " 傳說中完整的十二木卡姆。以前發佈過,這次閒著沒事做了次EAC RIP。 共24CD,每一個木卡姆2CD。 希望有懂維語的同學把內頁翻譯一下。 自碟自压自抓 EAC FLAC, CUE, LOG, Scans(非本人掃描,感謝掃描者) 6.71GB PS,同系列還發行了十二木卡姆的VCD以及塔里木麦西来...... (2回应)
2015-01-02 17:51:56
The First Pao in 2015. 1945年査阜西先生受邀前往美國加州大學、俄亥俄州音樂學院、美国国家地理协会、华盛顿音乐俱乐部、美国国会图书馆進行古琴學術演講,並演奏古琴。其論述在《美国音乐学协会公报》上出版,同時也發行了一系列古琴音樂。同時將藏於國會圖書館中的《神奇秘谱》、《太音大全》複製下來帶回了中國。而在...... (2回应)
2014-12-26 17:45:53
继续更新京剧,这套是我由很早前老外分享的MP3版和电驴分享的FLAC版一起制作成的,感谢两个版本的原创者。 EAC FLAC CUE LOG SCAN “   《百年老唱片-京剧大典》26张CD辑录了一百五十六位京剧名家演唱的274段经典唱段,10余万文字,介绍了京剧的渊源及唱念做打舞的基本知识:数百幅照片,展现了多姿多彩的行头,脸谱及...... (5回应)
2014-12-26 14:37:35
添加百度盘链接,重发~ 從老外分享的無損版改名后發佈。應該與電驢上發佈的不同源。 感謝提供者。 我修改的曲目,可能會有紕漏,歡迎指正。 EAC FLAC, CUE, LOG, SCANS "   中国戏曲文化精粹中具有代表性的几大剧种有京剧,评剧,黄梅戏,越剧,豫剧等,都是中华民族宝贵的文化遗产。    京剧在我国戏曲中, 是......
2014-12-16 00:36:24
最近有场《冬皇故物》的拍卖会,提醒我了该发布一下东皇妙音了。 非本人原创,感谢发布者 曲目信息系仲愚先生整理,愿他身体早日康复,一切平安。 格式为 192kbps的MP3 “   《孟小冬 唱腔及为钱培荣说戏录音集粹》孟小冬(1908-1977),京剧女须生。原名兰若,字令辉。北京人,祖籍山东。出身梨园世家,父孟鸿群,叔...... (10回应)

【稀見唱片考】 ( 全部 )

9人
癡漢地獄
     「寄書與風」

关注该小站的成员 ( 11117 )

  • huanhuan
  • 沢三一
  • 坛目
  • 青猫酮体
  • 半蹲着
  • Y
  • She-her*2-hers
  • 太陽の季節

关注该小站的成员也关注