公告栏

資源 ( 全部 )

2016-01-29 15:07:49
Preiser出品著名德国低男中音Michael Bohnen (1887 - 1965) 的歌唱艺术。 自碟自压自扫 EAC FLAC CUE LOG SCANS 链接:http://pan.baidu.com/s/1jHpjbXO 密码:3ypa (1回应)
2016-01-29 15:06:34
Preiser出品著名德国女低音Emmi Leisner (1885 - 1958) 的歌唱艺术。 自碟自压自扫 EAC FLAC CUE LOG SCANS 链接:http://pan.baidu.com/s/1dDMnbcX 密码:6vj2
2016-01-29 15:02:47
Pearl出品的伦敦Covent Garden声乐历史录音,汇集了1870年到1939年这七十年间的名演录音。这套唱片本身绝版了近二十年,我也没见其他厂牌发布相关的合集,所以是非常珍贵的。大概会有些蛋疼声乐考古协会的想听吧! 自碟自压自扫 EAC FLAC CUE LOG SCANS 链接:http://pan.baidu.com/s/1nupITtf 密码:nh7r
2016-01-29 13:40:24
旋律出品的Emil Gilels百年诞辰纪念盒子 非本人原创,感谢提供者 EAC FLAC CUE LOG SCANS 链接:http://pan.baidu.com/s/1c1bimIW 密码:ebf9
2016-01-29 13:36:31
伯恩斯坦1941-1961年间未公开发行过的历史录音,WHRA出品。 非本人原创,感谢提供者 EAC FLAC CUE LOG SCANS 链接:http://pan.baidu.com/s/1hqXCmtm 密码:o2au
2016-01-06 14:35:30
Nadia Reisenberg (1904-1983), 立陶宛裔美籍钢琴家,Josef Hofmann的弟子,以其50年代为西敏寺录制的的肖邦作品著称。这套BRIDGE便是这些录音第一次CD化的产物。 EAC FLAC CUE LOG 自碟自压自扫 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrakEwO 密码:v4f6 (3回应)
2016-01-06 14:33:48
SONY RCA第一次将海菲兹Heifetz与皮亚蒂戈尔斯基Piatigorsky合作的室内乐录音集结发行!21CD配以原黑胶包装。 好久没传古典音乐了,一方面是因为2015年我大部分时间都在和一种叫做"使徒"东西进行战斗,并没有照顾小站;另一方面,我装古典的满满3T硬盘坏了,在没有花重金恢复数据前还是会很悲惨的。 于是,就只...... (3回应)
2015-02-25 16:26:57
发两个DHM盒子,第二个是Andreas Staier合集。 EAC FLAC CUE LOG SCANS 感谢原创者 链接:http://pan.baidu.com/s/1wFscQ 密码:x8r1
2015-02-25 16:25:16
发两个DHM盒子,第一个是Cantus Cölln合集。 FLAC SCANS 感谢原创者 链接:http://pan.baidu.com/s/1pJwUHbP 密码:lpbg
2015-02-25 16:18:50
Membran的Wunderlich盒子。 非本人原创,感谢提供者 EAC FLAC CUE LOG 链接:http://pan.baidu.com/s/1hqpb9Co 密码:963n (1回应)

碟報 ( 全部 )

2012-08-27 12:40:12
受傷了,殘疾了,等會去醫院。龍體要緊加之開學,近期就不更新了。 把隱退前的最後一帖留給科爾托。 (之前很久沒更新碟報了,所以這期夾雜著一些剛發行的) 【Alfred Cortot40CD大包子EMI發行】 牛逼!不解釋!考慮收!曲目不詳!期待貝奏!哼! 折合人民幣430! 【Murray Perahia40年回顧,68CD+5DVD發行】 【Ad...... (9回应)
2012-06-27 13:46:44
這幾天比較忙,草草寫一點。 【SONY古爾德大井噴】 今年是古爾德80冥壽,逝世也正好30年,SONY一定不會放過這麼有意義賺錢機會的。於是就再版了一系列他的錄音 其一 Glenn Gould Bach Edition 38CD+6DVD 應該是大夾克裏面的老錄音,這次以LP封面包裝,6DVD內容大部份與去年的10DVD還有16集的合集重合,但稍有增加未公開...... (6回应)

可是母后說不要再買了。 ( 全部 )

8人
癡漢地獄
     「寄書與風」

关注该小站的成员 ( 11116 )

  • 坛目
  • 青猫酮体
  • 半蹲着
  • Y
  • She-her*2-hers
  • 太陽の季節
  • 花生门
  • 空空空空空

关注该小站的成员也关注